Волосы были русые с эффектом омбре , покрасила тоникой 3.0 чёрной , на 15 минут , в итоге зелёная !!!!! Чем смыть ????
Так она сама постепенно смоется, попробуй сульсену шампунь и пасту(в аптеке продаётся) она даже краску чёрную вымывает
Одна девушка писала, что отмыла отбеливающим мылом.
ахах..у меня светло русые волосы,покрасила в пепельный тоникой..игог фиолето-седая стала..
тоника такая д.p.я.н.ь)))) в молодости на блондинку намазюкала лесной орех, стала бешеный апельсин)))))) в салоне сделали смывку и закрасили в темно-русый. больше так не делаю.
Сообщение было удалено
Это вы передержали.Ее максимум минут 5-7 надо держать.
Сообщение было удалено
Такая же фигня была , теперь в таз наливаю воду и туда столовую ложку тоники ) полоскаю там минуты 3, потом обязательно бальзам на 10 минут .
Если хотите пепел ,то не берите фиолетовый , только 9.02 ,бутылочка голубая. 9.01 уже фиолетовый . Как бабка будете ) только полоскать )
мойте мылом хозяйственным, за 2-3 дня сойдет)
Пудрой на высоком оксида чисти цвет
Моя дочь с дуру выкрасила свой натуральный блонд в красный, а после еще раз в фиалетовый.....По мере смывки волос, кикимора болотная....спас только парикмахер, смывала и тонировала, Охоту отбило ей надолго.
Я сначала хитрила, и подсовывала шампунь глубокой очистки, цвет просто классно стекал,если надолго оставлять на волосах.Пока ей самой не дошло , что она сотворила с собой,