В последнее время начали сильно выпадать волосы,и уже красить их перестала. Могу раз в 2-3 месяца. И по возможности маски делаю. Вот купила витамины"Волвит" ждать результатов долго не хочется. Может у кого-то была такая же проблема как у меня,то посоветуйте что делать нужно. Маски какие-то эффективные,витамины.
Спасибо😊
Почитай про несмываемую маску Vitalizing scalp nutrition pack for hair-loss. Я пока ничего не могу сказать, только начала пользоваться. Но по отзывам хвалят. Плюс можно попить кальций д3 никомед, он помогает от выпадения волос.
VitamineE v kapsulax, ne sinteticheskij, a natural'nyj.
ВитаминЕ для волос. Прочтите статью на сайте imolodost.com
Голову силиконами моете? Перейдите на густой шампунь Агафьи 17 трав.
Задолбали рекламой.
Если волосы начали выпадать, то надо сначала навестить эндокринолога и гинеколога (проверить у них все гормоны).
мне помогли маски lundenilona и витамины этой же фирмы пила - тоже понравились
Витамины обязательно , какие начали такие и пейте .
Старайтесь избегать стрессовых ситуаций, высыпаться.
Ещё я бы посоветовала шампунь от выпадения элгон профессиональный и лосьон система 4 после каждого мыться втирать в корни в красненькой коробочке( их много).
Я написала что помогло мне
150 Мг двухвалентного железа на приём, через полусутки дёрнуть за шевелюру, если ни чего не улучшилось - сходить к дрематологу
Сообщение было удалено
И что это даст? Регулярно посещаю эндокринолога и гинеколога. Да. тестостерон зашкаливает, но ничего не прописывают, как лечить не знают
Волвит хорошие витамины,но они как и любые дадут эффект минимум через 10 дней,то что вам ждать не хочется хочу вас огорчить но придётся,эта проблема за сутки не решается
Сообщение было удалено
И что это даст? Регулярно посещаю эндокринолога и гинеколога. Да. тестостерон зашкаливает, но ничего не прописывают, как лечить не знают
Смените врача.
а так из личного опыта мне помогла сыворотка Тахе Фитоксил с сайта Тахе - косметик, месяц применяла и волосы перестали выпадать. Плюс витамины группы В курсом и массаж шейно-воротниковой зоны и головы №10.
шампуни и эликсир lundenilona попробуйте
Лучше налысо побрейся, потом волосы будут как новые
Пила препарат селенцин, но эффект будет заметен не раньше, чем через месяц, а через два и пошук заколоситься.
Еще я делаю макси с жидкими витаминами, покупаю их в аптеке.
Здравствуйте. У меня тожк так же начали выпадать волосы в 16 лет. Я много разных масок делала. Племянница купила случайно наткнувшись фито-маску хлебную "стотравъ" на напаре 7 трав от выпадения. Я сама не могла поверить,когда выпадение уменьшилось в разы. Хотя сидела я с ней минут только 10 наверное. И еще сестре привезла подруга ампулы и шампунь от выпадения "соnstant delight" пока что ими я воспользовалась только 1 раз раз,но пока что они тоже дали эффект и выпадает только штук 15-20 макс. Вот что мне помогло. Вы зря времени и шевелюры на домашних масках потеряете. И попейте пантовигар,его все хвалят. А я в связи с беременностью собираюсь начать пить Элевит. Если кому интересно о результатах отпишусь😊
marbo333, а сколько вы его пили? Я купила сразу 3 пачки,но побоялась его пить,потому что из-за него выпад усиливается. Отдала родственнице.
Жанна,и должна заметить что у меня выпадают уже 5 лет. От моих волос осталась только 1/10 часть(( надеюсь отрастут
Доброе утро) Маски от выпадения не могут помочь, это не их функция, так сказать, они для ухода. Я боролась с подобной проблемой, из витаминов мне больше всего помог биотин, пила дозировку 5 мг.
Капсиол, только не раз в неделю, а каждые 3 дня,втирать зубной щеткой по проборам.Никотинка, витамин В6, экстрат аллое, все на чистую только что вымытую голову .Биотин 10 один раз в день курс 2 месяца!!! , не 2,5не 5, а 10!!!!!!!.Лучше витамин Биотин США.
У меня не то что сыпались, а кусками и локонами снимались со скальпа.Перестала даже расчесывать чтобы не облысеть.Пейте по столовой ложке льяного масла до сна и утром, запивая теплой водой.Пейте витамины.,мне помогли витамины Свансон,SWANSON восстанавливающая формула для волос
Селен , пентовит попробуйте,очень хороший результат за копейки.Но кырс 2 месяца и по 2 таб 3 раза в день.
Масла оливковое виржин с добавлением витаминов жидких А и *****.
Это огромная работа почти ежедневная.
Демексидовые маски, но на 7 частей масел 1 часть демексида.Просто отлично, делала 2 раза в неделю.
покраски и фены забудьте.
[quote="Седа" message_id="57814281"]
Я пила не меньше двух месяцев. Но если проблемы с щитовидкой, то с начала нужно гормональный фон выровнять, а уж потом селенцин в помощь.
Спасла свои волосы благодаря марке профессиональной косметики по уходу за волосами Каарал. У них есть серия против выпадения волос. Пользовалась лосьоном направленного действия Targeted Action Drops. У меня после родов пучками просто стали лезть волосы, я чего только не пробовала. Помог только этот лосьон. Жутко боялась, что как только брошу пользоваться, сразу опять начнётся волосопад. Но вот уже почти полгода, ттт, волосы здоровые растут.
Сообщение было удалено
А как долго им пользовать надо? И где можно купить? У меня сейчас аптечная серия заканчивается - шампунь, бальзам + сыворотка в ампулах, курс почти закончен, а волосы как падали так и падают. Конечно, до конца путь пройду, но, думаю, придётся другое средство подбирать.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, это лосьон направленного действия, правильно даже сказать при очаговом выпадении волос. У меня в нескольких местах прям просматриваться стали заплешинки, когда волосы сыпались долго, вот в те места и наносила. После мытья головы и массировала. 2 раза в неделю пользовалась. Там у них ещё серия прям от выпадения идёт. У меня сестра сейчас тоже лечит голову прям комплекс целый купила. Хорошо помогает.
Мойте волосы не чаще 2-***** раз в неделю. Используйте только качественную расческу с редкими зубцами. Попейте витамины для волос с большим содержанием А и *****, и витамина Н. Используйте маски для волос и бальзамы, смягчающие волосы и усиливающие их питание 2 раза в неделю. Мне очень нравиться маска Тающая она с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца, хороший состав. Обязательно 1 раз в неделю проводить процедуру отшелушивания кожи головы с помощью скраба.
Маска с горчичей (я готовую покупала в аптеке) - делала 1 раз в 10 дней. И маску тающую от Лошадиной силы каждое мытье.
Сообщение было удалено
Да побрились бы уже.....если б помогло🤣🤣🤣