Проблема такова:волосы у меня средней длины(чуть ниже плеч),стрижка многослойная(название не помню),при этом волосы въющиеся.Мою волосы каждый день(с этим смирилась и перепробовала все,чтобы осуществлять данный процесс реже).Каждое утро улаживать их с помощью плойки времени нет,да и ужасный вред наносят все эти плойки,несмотря на то,что пользуюзь термозащитой.Если просто посушу волосы,они у меня ложатся в разные стороны,поэтому приходится завязывать их в хвост, а челку улаживать.Но хотелось бы периодически походить и с распущенными.Может есть среди обитателей форума девушки с аналогичной проблемой?!Как Вы ее устраняете?
У меня та же проблема, тут правда улаживай-не улаживай проблему не решить, но скрыть можно всякими кремами для волос или маслами, от них волосы более менее ухоженно выглядят, ну и вытягивание горячим феном или плойкой.
Но на самом деле проще отрезать их))лучше короткие и здоровые, чем длинные и как пакли))
У меня были проблемы с волосами после сауны пересушила,стали выпадать и я перестала пользоваться шампунями,только пиво и яйца и еще натуральное,волосы лучше.
я мою голову только вечером перед сном.
если утром помою и высушу - Алла Борисовна отдыхает)) одуванчик на голове.
а так на ночь помою, слегка высушу и в хвост. утром они уже сухие и более послушные, а там могу и с распущенными ходить, хотя вьются страшно.
и после мытья обязательно кондиционер несмываемый, не скупитесь, купите дорогой в проф.магазине. купила себе за 1000,зато волосы мягкие и пушиться меньше стали
У меня волосы вьющиеся, тоже мою каждый день. Но волосы отрастила ниже лопаток и одной длины ( от этого они более послушные что ли стали, когда были разной длины, очень пушились) красиво смотрится, они у меня как толстые пружинки вьются. Мою шампунем для очень очень сухих волос, потом таким же кондиционером. Сушу на открытом воздухе, немного наношу пенки и как бы промокаю полотенцем снизу вверх свои кудри. Смотрится очень красиво- блестящие и здоровые на вид, несмотря на то, что крашу в золотистый цвет.
У меня такие волосы . Слегка вьются , пушистые . Нашла пока такой выход : мою керасыс и кондиционер их. Потом на влажные волосы наношу масло гарниер. Оно как бы слегка утяжелите и делает послушными. Раз в неделю или полтора делаю маску для волос всякую (русскую или натуральные или белорусские ) они тоже смягчают и не пушат . Если лягу спать с мокрыми волосьями, на утро обеспечено нерасчесываемое гнездо орла . :)
Керасис , почему автоматически транслит на русский идет ???
Почитайте про ковошинг в интернете, это мытье волос кондиционером, было придумано, как раз для вьющихся, пушашихся или сильно поврежденных волос, типа блондированных волос.
как при вьющихся волосах можно челку носить? мозги есть? Вьющиеся волосы - это прекрасно, и единственное что может их испортить - это челка!!!
погуглите для послушности волос народные средства.. отвар льна и облепиха сильно делают мягкими.. и отвары
вьющиеся волосы обезвожены.. надо их увлажнять.. кефир с маслом 70 гр с 1ч л масла.. можно льяного.. или облепихового.
укладывать!!!!!!
Сообщение было удалено
посмотрела, это даже маска у меня, называется Tahe Gold несмываемая маска мгновенного действия, очень выручает! Брала ее в тахе-косметик. Цена средняя, но хватает на очень долго.
А из длительного можно ботокс сделать в салоне, он пушистость убирает, делает волосы послушными ,подлечивает их.
улаживать можно проблемы, а волосы укладывают.
Налысо и никаких проблем коли руки из попы
У меня волнистые, стрижка каскад, без челки. Мою каждые 2- 3 дня. Я для себя решила: воевать против волнистости бесполезно, иначе испорчу, плюс как только влажная погода, все усилия на выкинштейн. Хорошие проф средства для укладки: мусс, молочко, на макушку чуть лака чтоб не ходить с волнистым ''нимбом'' целый день.