Гость
Статьи
насыщенный цвет волос

насыщенный цвет волос

Подскажите как можно сделать цвет волос более насыщенным и ярким. У меня темно- каштановый цвет свой. Только краской для волос или там хной какой-нибудь? Или есть еще варианты?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безаммиачная краска отличный вариант,но придётся красится постоянно,т.к цвет не будет полностью смыкаться а корни будут отростатт

Гость

У меня свой темно-каштановый цвет. Покрасила хной с басмой (1:1, без утепления, на час). Цвет не изменился, а стал как раз более насыщенным. Но о "противопоказаниях" хны достаточно информации в интернете.

киви

Оттеночным шампунем можно покрасить своего оттенка, на время придаст яркость, отросшие корни видны не будут. Но он смывается быстро

Гость

Оттеночным шампунем или бальзамом. Хна не всем подходит.

Вика

Сделайте хитирование волос органической серии sunpb и цвет будет насыщенным и ярким и волосы засияют здоровым блеском.

Гость

Бери хну басму и мажь, цвет будет блестеть

Гость

я использую окрашивающую маску, с ней цвет дольше яркий и насыщенный.

Гость

причем эту маску можно и с краской использовать тогда действие краски усиливается, и одну для освежения цвета. Пользуюсь маской Tahe Ionic с официального магазина tahe-cosmetics , он безаммиачная. Я правда неуверенна точно, но вроде применять ее можно только на окрашенные волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: