Предлагаю очень эффективную маску для волос!!!Нужно всего ничего,репейное масло(купила в аптеке недорого)одно яйцо,лимон,можно добавить мёд,все взбиваем и наносим на волосы минут на 30-40,смываем тёплой водой,волосы шёлковые и мягкие!
Спасибо, плавали, знаем.
Кому как мне такая маска лично не подошла.
Для меня горчичная самое то - за полгода см на 15 отрасли и я довольна.
А шёлковые и мягкие будут если вы их пергидролем красить не будете.
И ополаскивать отваром ромашки.
Тогда будут блестеть как золото.
года два уже этим занимаюсь
Луковую еще попробуй, потом ходят воняют своими яйцами
а как смывать это масло - офигеть просто. пол куба воды надо.)))))))))))))
Сообщение было удалено
про мед забыли - вот уж его ничем с волос не отмоешь
Сообщение было удалено
и пол-литра шампуня
Я делала с маслами маски. Пришла к выводу, 1. это хорошо только для сухой кожи головы 2. если буду пользоваться маслом, то только специально адаптированным к уходу за волосами,т.к. аптечные масла, масла для употребления в пищу ( оливковое, льняное) слишком тяжелые и жирные для волос, дело даже не в том, что много воды и шампуня надо для смывания, хотя это факт, главное - слабые волосы ещё хлеще лезут, отяжеленные концентрированными маслами. Всё для ухода должно быть косметическим! Вот такие дела.
Сообщение было удалено
масло конечно проблематично смывается, а вот мед то чем вам не угодил? чай не солярка. обычной водой смывается на ура)) там же нет жира
Эта маска не всем подойдет, мне потом сложно волосы вымыть, они и так у меня жирные, а после масел, просто караул. Единственной маской которой я пользуюсь, это селенцин, покупаю в аптеке, а немного раньше пила еще и таблетки селенцин. Помогает укрепить луковицу, и активнее волосы растут. Советую тем у кого волосы сильно выпадают или обламываются.