Гость
Статьи
Банька Агафьи секреты …

Банька Агафьи секреты сибирской травницы

Девчонки, кто пробовал "Банька Агафьи шампунь активатор роста волос"? Какой результат? Ощущения? У меня голова чешется сильно.Или так и должно быть?

Рубина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я пользовалась, никакого особенного эффекта не было, но и не чесалась голова.Самый обычный шампунь.

Гость

***** редкая

Гость

банька или бабка ?
банька при чем ?

Гость

так голова и должна после него зудеть, чесаться и волосы должны выпасть-от такого говвннищща , что там намешали, что еще можнт быть?

111

ерунда ,ничего там нет. просто заманчивое название. Купите Матрикс или Эстель. будет больше толку

Гормон роста

очень нравится черное мыло для бани у нее

Я
Гормон роста

Сообщение было удалено

и то,это-единственная сносная вещь от Агафьи

гость

у меня тоже чешется от этой агафьи

Асти

Я агафью брала шампунь и бальзам, не понравилось. При том, что у меня волосы некрашеные и мне подходят любые дешевые шампуни/бальзамы. У агафьи очень жидка консистенция, больше не буду брать. А вот про черное мыло тоже слышала очень хорошие отзывы.

Гость

А у меня ничего не чешится, волос - прекрасный, может у вас чесотка, вот и чешетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто у вас один волос и остался.

Гость

Да нет, это у вас там вши, а у меня все раскошно.

Гость

Читала два интервью с владельцев компании, ужОснах, никогда близко не подойду к этой продукции, человек честно признается, что они мешают всё подряд, ничего не тестируют, и да, если все волосы выпадут, это не их проблема.

Гость

Очень хорошее средство, только волосам и коже привыкнуть нужно. А потом красота отзывается. Адапт примерно месяц)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месяц чесаться. Вы серьезно?

Гость

Не, не покупаю такое. Давно как то пробовала, такое г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче се.

Я
111

Сообщение было удалено

Гость

так голова и должна после него зудеть, чесаться и волосы должны выпасть-от такого говвннищща , что там намешали, что еще можнт быть?

Послушайте,мне все проф своими силикоеами так иссушили волосы,что они все поломались и повыпадали. Перешла на густой шампунь Агафьи,радости нет предела,все натуральное,водосы живые,чистые. А силиконы это зло. Сначала красиво,а потом полная задница, и да, неделю голова почесывалась,а потом все отлично, сами млйтесь силикоеами,пусть волосы выпадают!

Гость

Мне не нравится эта косметика. Серия органик шоп для волос намного лучше.

Рубина
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас чесотка, а у меня нет такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На упаковке написано "Банька Агафьи"

Гость

У меня как я стала пользоваться этим шампунем волосы стали выпадать. Прекратила и потом все нормализовалось.

Рубина

Второй раз помыла волосы Агафьей. Появился хороший объём, волосы меньше лезут, Стали чуть жёстче. Буду пользоваться дальше

Марсал

У меня тоже чешется голова , прям не могу. Больше никогда не буду пользоваться. 😒😒😒

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: