Девчонки, кто пробовал "Банька Агафьи шампунь активатор роста волос"? Какой результат? Ощущения? У меня голова чешется сильно.Или так и должно быть?
Я пользовалась, никакого особенного эффекта не было, но и не чесалась голова.Самый обычный шампунь.
***** редкая
банька или бабка ?
банька при чем ?
так голова и должна после него зудеть, чесаться и волосы должны выпасть-от такого говвннищща , что там намешали, что еще можнт быть?
ерунда ,ничего там нет. просто заманчивое название. Купите Матрикс или Эстель. будет больше толку
очень нравится черное мыло для бани у нее
Сообщение было удалено
и то,это-единственная сносная вещь от Агафьи
у меня тоже чешется от этой агафьи
Я агафью брала шампунь и бальзам, не понравилось. При том, что у меня волосы некрашеные и мне подходят любые дешевые шампуни/бальзамы. У агафьи очень жидка консистенция, больше не буду брать. А вот про черное мыло тоже слышала очень хорошие отзывы.
А у меня ничего не чешится, волос - прекрасный, может у вас чесотка, вот и чешетесь.
Сообщение было удалено
Это просто у вас один волос и остался.
Да нет, это у вас там вши, а у меня все раскошно.
Читала два интервью с владельцев компании, ужОснах, никогда близко не подойду к этой продукции, человек честно признается, что они мешают всё подряд, ничего не тестируют, и да, если все волосы выпадут, это не их проблема.
Очень хорошее средство, только волосам и коже привыкнуть нужно. А потом красота отзывается. Адапт примерно месяц)))
Сообщение было удалено
Месяц чесаться. Вы серьезно?
Не, не покупаю такое. Давно как то пробовала, такое г.
Сообщение было удалено
ниче се.
Сообщение было удалено
так голова и должна после него зудеть, чесаться и волосы должны выпасть-от такого говвннищща , что там намешали, что еще можнт быть?
Послушайте,мне все проф своими силикоеами так иссушили волосы,что они все поломались и повыпадали. Перешла на густой шампунь Агафьи,радости нет предела,все натуральное,водосы живые,чистые. А силиконы это зло. Сначала красиво,а потом полная задница, и да, неделю голова почесывалась,а потом все отлично, сами млйтесь силикоеами,пусть волосы выпадают!
Мне не нравится эта косметика. Серия органик шоп для волос намного лучше.
Сообщение было удалено
Это у вас чесотка, а у меня нет такого.
Сообщение было удалено
На упаковке написано "Банька Агафьи"
У меня как я стала пользоваться этим шампунем волосы стали выпадать. Прекратила и потом все нормализовалось.
Второй раз помыла волосы Агафьей. Появился хороший объём, волосы меньше лезут, Стали чуть жёстче. Буду пользоваться дальше
У меня тоже чешется голова , прям не могу. Больше никогда не буду пользоваться. 😒😒😒