Гость
Статьи
Правда, что при …

Правда, что при месячных нельзя красить волосы?

Это правда, что при месячных нельзя красить волосы? А почему???

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не нельзя, нежелательно

dasa66@yandex.ru

первый раз слышу такое

Гость

Да, я один раз можно прокололась, пришла краситься когда месячные шли, и матрикс не взял, не вышел холодный оттенок, хотя до этого много раз все было ОК.

Гость

Это все сугубо индивидуально

Гость

Нельзя! Может цвет не так взяться.

Гость

Да,правда

Гость

Красить-то можно. Просто краска может не взяться. Смоется быстро.

Гость

Даа,юыло такое я стала зеленой все в салоне офигели и я тоже😂

H&M

ржу не могу)))))еще когда эти дни нельзя кушать,пить,красить ногти и вообще жить))))))))))что за чушь????)))))

Гость

Я однажды красилась, но цвет вышел не тот, как всегда.

гость

А ещё косметические процедуры некоторые нежелательны, сосуды ломкие в это время. У меня один роз кровь хлыстала при уколах ю, так в салоне девушки хором закричали... Месячные?😆

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вам в какое такое место ставили укол что кровь приняли за месячную?))

мимими

неоднократно слышала от знакомых, что нельзя делать разные хим завивки и долговременные укладки во время месячных, просто не берет волосы ничто. Казалось бы где связь??? но факт остается фактом.

Гость

Глупости, кто-то когда-то ляпнул, все начали повторять. Никакого факта нет и краски могут не взяться и без месячных

Гость

Мракобесие какое-то... 21 век на дворе, а туда же... Еще говорят беременным нельзя ни краситься, ни стричься, ага... так и ходить мало того что с пузом, еще и с корнями отросшими. И красилась, и стриглась, и маникюр делала и сексом занималась и все ок )

Гость

Изучаем химию.. гормональный всплеск во время МС - и будет все ясно)
НЕ стоит автор, могут волосы полезть, цвет не тот... или вообще не взяться.

Гость

Не "нельзя", а у некоторых в эти дни краска не берет, так что попытки покраситься коту под хвост. Но далеко не у всех, у меня такого нет и много раз красилась, вообще не обращая внимания на день цикла, хоть в месячные, хоть нет, результат одинаков. При беременности и ГВ у некоторых тоже краска не берет. Это от гормонов. Хотя у большинства все нормально.

Гость

Я крашу, все хорошо

экспериментатор

Сто раз красила волосы в месячные, все хорошо было, а вот химия как-то не взялась. Жалко денег было, пришлось платить. так как сказала про месячные и уговорила сделать под мою ответственность :(

Upvil234

Я хотела вывести розовый цвет из волос,но он не брался ничем,даже самым сильным выводителем.
А сегодня мне идти осветсяться,но как назло у меня месячные,не знаю что делать(

Может краска не взяться. но это у кого как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой гормональный всплеск? Вы хоть понимаете что отросшие волосы уже мертвы, это считай уже даже не часть организма и никакой связи с телом и гормонами не имеет, это все равно что уже отстриженые волосы и ногти. Краска может не взяться по миллиону других причин. И полезть волосы тоже не могут после окрашивания, у волоса есть свой жизненный цикл раньше времени он не выпадет и краска в кожу не проникает на глубину корня. Другое дело что пересженные волосы могут ломаться и отваливаться, но это не выпадение из корня, а просто ломкость по длине.

Гость
Гость

Глупости, кто-то когда-то ляпнул, все начали повторять. Никакого факта нет и краски могут не взяться и без месячных

Я от этого мучаюсь. Волосы не окрашиваются вообще в месячные. Жду, когда закончатся.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: