Всем привет!) Девочки, очень сильно нуждаюсь в вашей помощи, в ваших советах. Года 3-4 назад имела здоровые волосы ниже талии. С проблемой ломкости, секущих концов и выпадения волос я была незнакома до тех пор, пока утюжок для выпрямления не стал моим ежедневным спасителем от нелюбимой на тот момент волнистости. Далее я решила окончательно добить свои волосы осветлением (в один день волосы подверглись двойному осветлению, чем думал мастер-непонятно! Да и я никогда раннее не красилась, поэтому не думала, что все будет настолько печально)! В общем после этого мои волосы решили со мной распрощаться, начали очень сильно ломаться и выпадать. Уже через 3 месяца после покраски мои волосы были чуть ниже груди и я приняла решение, что их нужно состричь! Рассказывать очень долго, поэтому скажу кратко, что состригала я их в течении 1,5-2 года, пока полностью не избавилась от краски. Безусловно волосы стали гораздо лучше, но за последний год пришлось перенести много общего наркоза и проблема выпадения волос усилилась и сечение концов я не могу предотвратить, хоть и подрезаю концы раз в 4 месяца (хочется отрастить их, поэтому жалко). Кто сталкивался с подобными проблемами и кто, как спасал свои волосы?????
витамины пейте.найдите лучшие по отзывам. и уход как у всех- маски настойки перцовые. не нервничайте сильно. думайте о волосах, может и полегчает сразу
Концы состригайте раз в месяц, по чуть-чуть, я так волосы за год отрастила до талии, а были чуть ниже лопаток и увлажняйте, маски профессиональные, сыворотки и т.д. Не расчесывайте влажными, фен должен быть профессиональный (где есть регулируемая температура)
витамины, мне еще маски и эликсир lundenilona помогли в восстановлении волос
Делала маски с желтком, медом, жидкими витаминами и маслами касторовым, репейным и оливковым.
Купила в аптеке серию средств против выпадения селенцин и пользовалась только ними пару месяцев.
Естественно сбалансированное питание, море продукты, овощи и фрукты.
Подберите витаминный комплекс, в аптеках их уйма) я переодически пью perfect style.Они не дорогие, хорошо действуют и на волосы и для кожи. Так же хорошие солгар.Но это индивидуально.
А лучше всего действуют не аптечные витамины, а спортивные! Пила в начале года результат превзошёл ожидания, но название не помню (
Если есть возможность, то мезотерапия для кожи головы! Одно из лучших решений.
Мне для волос лучше всего подходит биотин) Ничего лучше него для моих волос нет)
Сообщение было удалено
про термозащиту тоже не забывайте.
пользуюсь термозащитным спреем Moroccanoil, покупала его в вау-бьюти на пробу, теперь для меня он лучший. Волосы ни разу с ним не были пересушенными, кроме защиты он еще и волосы увлажняет.
у меня похожая история. мне мастер-фломастер делал смывку краски с волос цвета воронового крыла. дело конечно можт и не в парикмахере и краске, а в слишком частом воздействии, но волосы мне сожгли, они превратились просто в мочалку. я их даже маслом мазать пробовала, не помогает, смягчает ну не совсем тот эффект. в итоге очень классно помог бальзам Эвисент, я его вмсете с шампунем Эвисент использовала. конечно, коса до пояса тут же не заколосилась, но волосы приобрели божеский вид. сейчас пью их специальные дрожжи для волос, тоже довольна
Ну сам процесс смывания такого темного цвета и не может бесследно пройти для волос, это факт. Я из темного русого выходила в светлый и то волосы пострадали, потом делала маски и использовала комплекс Эвисент - шампунь плюс бальзам. Волосы потихонечку восстановились)