Привет! Крик души, не иначе. Девчонки, много лет страдаю.( РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. У меня волосы вьющиеся от природы, и что бы я не делала - уход, маски, бальзамы, крутые шампуни типа Weleda, жутчайший трабл - волосы идеальные по всей структуре, но сзади есть участок, где они все время как будто повреждены!!! Прямо рукой проводишь, и как будто они там испорченные-пересушенные, просто бред какой-то!!! Запарилась, что общий вид волос от этого всегда неухрженный(((((( Есть у кого так же? Что делать с такой фигней???
На затылке от макушки? Это от того что спите на них,они всю ночь об подушку трутся и повреждаются. На ночь завязывать пучок высоко
У меня так же. Делаю раз в месяц ламинирование. Стало получше. Но все равно не гладкие
Сообщение было удалено
От пучка волосы перетягиваются, и выпадать начинают.
Косичку можно делать?
И еще, сплю в основном не на спине, тогда почему такая напасть??
Сообщение было удалено
Какое ламинирование делаете? И сколько выкладываете на это?..
питать надо, маску и спрей goldwell посоветовать могу, питать как раз будете, а спрей поможет все хорошо уложить и блеск будет
Мне только кератирование помогло в парикмахерской, реально было сзади как воронье гнездо и обламывались сильно. Сейчас гладкие, просто супер! Хочу теперь отращивать.
Месяцев восемь назад, после отмены ОК начали сильно выпадать волосы. Выпадение удалось остановить применением специального мужского тоника, но тоник сильно иссушил волосы. И вот уже полгода я интенсивно лечу волосы, стараюсь минимально использовать фен и утюжок, мою волосы как можно реже, каждое мытье предваряю маской с маслАми. Волосы окрепли, они у меня вьющиеся, пышные, но тоже есть участок сзади ниже макушки, на котором волосы никуда не годятся.Они там не вьются, а просто имеют вид какой то иссушенной соломы, тусклые и сухие. И сплю я в основном на спине((( Подумывала о ламинировании, интересно ламинирование могут сделать только на эту часть волос?
я в молодости часто с женой вертелся у нее всегда так было ))