Гость
Статьи
Потемнение волос после …

Потемнение волос после касторового масла

После касторки волосы потемнели и стали неприятными на ощупь. Вернётся ли мой натуральный цвет волос? Дело в том, что я уже всеми возможными шампунями пыталась отмыть волосы, но волосы промыты до скрипа..а слипшиеся темные пряди так и остаются. Уже начинаю паниковать, даже фейри не вымыл это потемнение с волос. Волосы не крашенные.
Хочу попробовать втирания лимонного сока, но незнаю поможет ли?

16 ответов
Последний — Перейти
Ясно. Пойду поем

Это не от касторового масла, а от времени.
Если у вас волосы натуральные, не крашенные, то они потемнеют.
Если девушка от природы блондинка, не русая, а правда блондинка - такая вся белобрысая, то она потемнеет с возрастом. И не будет такой белой.

Я вот тоже была светло-русая, очень светлая, но с возрастом волосы потемнели, я какая-то теперь тёмно-русая.
Так что привыкайте

Гость

А чё касторкой - ты машинным маслом намажь тыкву свою.

Гость

🙃🙃🙃

len_lisss
Гость

Сообщение было удалено

Тыква у тебя, спрячь её и не дерзи

Ek

А если волосы светлые их нельзя же касторовым. Попробуйте на сухие волосы шампунь втирать, потом смыть

Гость

Сколько раз предупреждали, не втирайте в голову, что в неё взбредёт. Нет, всё равно вотрут, потом воют.

Гость

автор, ну ты странная такая. он темнеет потому что утолщается. как цвет шампунем вымоется? обесцветь тогда. только накой укреплять волосы чтобы их портить

len_lisss
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, ну ты странная такая. он темнеет потому что утолщается. как цвет шампунем вымоется? обесцветь тогда. только накой укреплять волосы чтобы их портить

Ох и как же я не догадалась..ведь патлами они висят наверно тоже потому что утолщаются? Ваше странное суждение равносильное тому если намазаться сажей и утверждать что загорел,не бред ли?

len_lisss
Гость

Сообщение было удалено

Да куда нам уж до вас, знатоки одни да эксперты..

Гость
len_lisss

Сообщение было удалено

а че ты хотела то задавая такие туппые вопросы? естесственно твой цвет волос не вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментируя как ты выражаешься мои ***** вопросы, ты умнее не кажешься.

Гость

Эффект от касторки сходит на нет сам. На вашем месте я бы просто оставила волосы в покое, этими экзекуциями вы можете и навредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

МарияМ

что вы воете все, касторка это проверенное средство для укрепления волос еще со времен "царя гороха". Меня лично тоже интересует этот вопрос.

Гость
Гость

А чё касторкой - ты машинным маслом намажь тыкву свою.

Ваша тыква тупая, касторовое масло помогает росту волос? Так что развивай свою тыкву, например, тестами для мышления.

Гость
len_lisss

Тыква у тебя, спрячь её и не дерзи

Развивай мозг и пиши правильно, без ошибок

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: