Девочки, посоветуйте пожалуйста масочки домашние для волос, действенные, опробованные на себе) а то очень медленно растут
нет таких масочек домашних, чтобы волосы раз и выросли. уход за волосами должен быть комплексным. проф уход, ампулы, питательные маски, витамины. растить волосы это долгий труд и вложение денег. а вы хотите кефиром помазать и чтобы грива заколосилась, так не бывает
Я делаю мезотерапию кожи головы, уже 10 сеанс и волосы за это время выросли прилично, так же маски делала с хной бесцветной, которую заваривала на травах (шишки хмеля, крапива, цветки ноготков) и добавляла туда смесь масел (масло зародышей пшеницы, касторовое, репейное с перцем, аевит (это витамин А и ***** в масляном растворе) все эти масла вместе надо смешать), все это на волосы и на час в целлофан и шапку. Тогда у меня после масок перестали волосы выпадать и очень быстро выросли, маски я делала через день в течении месяца и голову мыла тоже только после масок, и потом обязательно бальзамом, так как после хны волосы грубые очень и суховаты
Горчичная маска помогает, и перцовая настойка, почитайте рецепты в интернете, я в своё время благодаря им отрастила волосы с ежика до пояса за 4 года.
Мои волосы спасли только витамины для беременных. Только их могу посоветовать.
мне помог только проф уход) касторовое, оливковое, перец, никотиновая кислота, крапива, ромашки - ничего, по сравнению с проф) народные методы меня не устроили, в итоге не пожалела)
горчица помогла восстановить волосы,репейное масло и касторовое, советую!!! рост тоже хороший, но для меня важно состояние волос а потом уже и длинна)
Дарья, волосы красите?
Сообщение было удалено
никотинова кислота, дней 7-10 втирать
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Согласна. Нужна только профи косметика
Сообщение было удалено
Тоже наслышана об этом. Осенью хочу пропить курс витамин для беременных. Там доза больше чем в обычных. По этому и эффективно
У меня волосы очень хорошо растут от маски с перцовой настойкой. Столовая ложка перцовки, столовая ложка бальзама, столовая ложка масла, например, репейного. В кожу головы, утепляю полотенцем, держу часок. 2 раза в неделю, курс 3 месяца в год. Должно жечь, если не жжёт нужно разбавить с водой. Ещё волосы и ногти у меня хорошо растут от спортивных витаминов влаб ултра wоман'с .
Чтобы волосы быстро расли, нужен цинк и железо. Цинк важнее. Итак, цинка около 25 мг, и железа 60 мг, нормально. Это все содержится в Витрум Пренатал обычные витамины. Но можно и другие витамины попить, цинкит шипучки, только не цинктерал. Мальтофер, пол таблеточки в день. Витамины Цинк от Эвалар. Стараться принимать каждый день, не останавливаясь, иначе все вернется на круги своя.
Сообщение было удалено
Ахаха, труд и вложения. Растить волосы это время и уход за кончиками (любая несмывашка, масла перед мытьем, своевременное подравнивание). Это 2-3 тысячи рублей в год от силы.
Сообщение было удалено
Я тоже только на профессиональный уход перешла, раньше пользовалась Эстель, потом увидела в вау-бьюти средства фирмы Tahe и решила попробовать, там и сыворотка для роста и питания, и шампунь, и маска. Пользуюсь в комплексе, а на нижнюю треть волос наношу аргановое масло.
есть спрей профессиональный для роста goldwell, пользовалась им на ночь, запах будет резковат вначале, но зато волосы прут как на дрожжах.
очень класная маска демиксид с облепиховим маслом 1 к 3 ,10масок через день ,потом отдых 2 месяца ,30мин в под пленку и шапку,рекомендую пробовала сама,эффект супер ,