Гость
Статьи
Хочу из темных волос …

Хочу из темных волос перейти на русые

Кто пробовал оттеночным шампунем блонд мыть темные волосы? Какой опыт,получилось? К какому оттенку пришли? А если через каждые два дня мыть этим шампунем/бальзамом,получится русый или светлее? Собираюсь применить Concept

MaggiKaleb
13 ответов
Последний — Перейти

Если у вас окрашенные волосы, то никакой шампунь и даже более того краска не осветлит ваши волос. Только пасты или порошки осветляющие.

Гость

Оттеночным шампунем пытаться осветлить темные волосы.Спасибо вуман, каждый день ты показываешь мне все новые грани женской тупости.)

Гость

Через месяц придёшь сюда -,,я лыссая -а-а-а,,

MaggiKaleb
Yana Statham

Сообщение было удалено

Гость

Оттеночным шампунем пытаться осветлить темные волосы.Спасибо вуман, каждый день ты показываешь мне все новые грани женской тупости.)

Да вроде не зря спрашиваю,опыта с этой всей темой еще не было практически, знала бы - не писала, вроде совета прошу, а тут дамы своим остроумием блещут, спасиб,пригодилось)

Гость

из темных в светлые возможно только полноценным осветлением, а потом уже окраской в нужный цвет, никакие "оттеночные" средства тут не помогут

Гость
MaggiKaleb

Сообщение было удалено

Не дамы остроумием,а вы тупоумием.А у вас нет опыта глотания уксусной эссенции?Глотните,вы же не пробовали, вдруг че хорошее случится))))

Гость

Сообщение было удалено

Девушка/женщина,здесь по-моему совсем не уместно таким образом себя вести. Я действительно прошу совета , а вы желчью брызжете. Мне 17, по глупости ясное дело наделаю со своими волосами ерунды, о чем жалеть буду. Но пока плохо понимаю,что мне вообще делать. Стать светлее хочу, а как - не знаю. Понятия не имею чем отличается тоник от данного шампуня. Не знаю, чем вас жизнь обидела,что вы так отзываетесь...Надеялась на помощь,а тут
Благодарю, такой помощи не надо

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть один здравый ответ.

MaggiKaleb

Сообщение было удалено

Так тебе по этому и говорят, что ты глупая. Мне когда 16 было, я уже понимала, что самой краситься нельзя, и с 16 лет ходила в салон красоты, где меня всегда красили хорошо. Спасибо маме, которая не экономила и если видела, что я хочу что то в себе изменить помогала деньгами, а не ждала, когда я себя самостоятельно изуродую

Гость

осветлялась осветлителем стали рыжие , долго потом красила в русый чтобы цвет выровнить, лучше к парикмахеру

Yana Statham

Сообщение было удалено

Ну как бы уже на личности люди переходят...) Но спасибо,так и поступлю!

Гость

Тёмный цвет мoжнo успешнo вывести с пoмoщью смывки (напр., Color Off)
Нo самoй в 17 лет...нет, не уверена

Гость

Насколько тёмные волосы? Если тон близок к чёрному, красивого русого может не получится, волос уйдёт в золото и рыжину.

По теме - волосы осветляются специальной пастой/порошком. От техники нанесения зависит рисунок. Нанесёте неровно - цвет будет пятнами. Неправильно смешаете состав или передержите - сожжете волосы.

Далее - придание осветленным волосам (которые из тёмных становятся цыпляче-желтыми) желаемого оттенка русого. Для этого и используются краски и оттеночные шампуни. Опять-таки, без опыта "в цвет" можно не попасть.

Желание русого - это прекрасно. Сходите к хорошему мастеру и запаситесь ухаживающими масками и маслом для волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: