Не хочу грузить простынью, в 2-x словах.
Сидела на лечебной диете месяца 2 назад, потом начала полный ЗОЖ, со здоровьем все было шикарно!
Так было почти месяц после диеты! И вдруг, …
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за рнкомендацию!
Именно щеткой втирать?
А пальцами нельзя?
Я бы для начала отказалась от диет вообще.Это же прямое попадание в точку. Организм недополучает полезные организму вещества, происходит сбой в организме, вот и лезут клочками волосы
Сообщение было удалено
Я лечила здоровье с помощью диеты, поэтому, отказаться не могла.
То, что нужно было, я вылечила.
Но вот с волосами пошли непонятки, конечно...
Может, это и не от диеты, неизвестно ведь.
Сообщение было удалено
Лена, спасибо за рекомендацию!
Скажите, а почему именно щеткой втирать?
Пальцами нельзя?
Я в отзывах на айрекаменде читала у разных девчонок, что просто руками втирали.
Идиотская система на форума, пишу ник, а все равно подпись "Гость" в итоге(((
Это я выше.
Автор, т. *****.
* т. *****. - то есть.
Сообщение было удалено
Смешная настойка юрского периода! и вот то что вы перечислили все это делать каждый день? и что колоть эти витамины каждый день? и голову получается мыть тоже каждый день? и все это делать в течении месяца? я правильно поняла?
это же сколько по денюжке....
Сообщение было удалено
Стрессы это враг волос, могут лезть еще и как...и еще жара, лето для моих волос это просто жуть. После лета вот сейчас обязательно делаю маски селенцин, в составе красный перец. для роста хорошо. И пью типа витамин таблетки селенцин, специальные против выпадения волос. А вообще мой парикмахер говорит, что женские болячки сильно влияют на волосы, можете просто сходить к гинекологу и у нее же сдать анализы даже на кровь. И все вместе потом узнаете, какой у вас гемоглобин и как у вас по женской части.
Девушки, отчитываюсь!!!
Никотиновая кислота - СПАСЛА МЕНЯ!!!
Наношу ежедневно вот уже 14-й день, волосы почти перестали выпадать, на расческе и во время мытья остается то количество, что было всегда по жизни.
Курс - 30 дней, месяц перерыв и потом снова 30 дней.
Еще я начала пить Магне В6.
Надеюсь, мои советы вам помогут!)
Всем удачи.)
Забыла подписаться.
59 - мой.)
шампунь специальный покупали?
Сообщение было удалено
Нет, только никотинка и витамины.
Шампунями всегда стараюсь без хими пользоваться, либо почти без химии, уже давно.
Согласна, нужно выбрать шампунь с хорошим составом, тогда и волосы перестанут лезть. Я покупаю в основном без силикона и на натуральной основе.
Сообщение было удалено
Где вы видели шампунь без силикона?! Они сейчас все идут с силиконом, только в одних меньше, в других больше.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте купить шампунь в аптеке. Я только там покупаю теперь шампунь, и силикон он не содержит. Пользуюсь Витаминным шампунем 911, и бальзамом, волосы отлично укрепляет и восстанавливает. Меня просто удивило то, что совсем недорогой шампунь, так прекрасно восстанавливает волосы.
Сообщение было удалено
Всегда пользуюсь Yves Rocher. В нём нет силикона, цена приятная, хватает на долго.
Сообщение было удалено
Я тоже сижу на биолаже.волосы клоками лезут😢😢😢