Уже совсем скоро мне идти на свадьбу, буду одной из подружек невесты. Не могу определиться какую прическа себе сделать, невеста наша сказала выбирайте на свой вкус. У меня волос сам по себе тонкий, но его достаточно много, длина ниже плеч. Что посоветуете?
мои подружки были просто с прямыми длинными волосами. было очень красиво! фотки могу Вам показать
узнайте что у невесты. если у нее собраны,сделайте распущенные,если у нее распущенные, сделайте собранве
Не надо распущенных волос - прическа быстро потеряет вид, к концу дня будете некрасивой. Оптимальный вариант это собранные волосы, что и аккуратно, и красиво, нарядно и не принесет неудобств.
Самое оно это красиво заплетеная коса, и весь день-вечер все аккуратно будет на голове и диким пояскам не помешает. Ирекомменд 👍🏻
Сообщение было удалено
Ой да по присылайте))
Ну так как у Вас волос достаточно длинный , то вариантов полно, вы сами планируете себе прическу делать? или в салон пойдете? В салоне Вам может и сам парикмахер подобрать. А еще лучше будет, если вы разные пробные прически попробуете, и выберите что Вам подойдет. Ну а как на мой взгляд красивые кудри, это самый беспроигрышный вариант.
Сообщение было удалено
Нет, в салон я не пойду. Мы с девочками будем в отеле и прически тоже делать будем сами. Я вот тоже думала что может кудри сделать, но у меня так все с этим проблематично. Волосы сами по себе плохо завиваются, и кудри совсем не держаться.
Сообщение было удалено
Очень понимаю о чем вы. Я тоже всегда когда кудри делала, долго они не держались. Пока не понял,а что дело не в волосах , а в стайлерах, покупала всегда те, которые рекламируют обычно. Сейчас пользуюсь только профессиональной косметикой, у меня стайлеры фирмы KAARAL серии PINKUP. Кудри отлично фиксирует лак без газа сильной фиксации Hair fix, он экологически чистый. Хорошо фиксирует волос, при этом не прилипает и легко удаляется после мытья. Мне его на прическе мастер моя использовала, и рекомендовала вообще для укладки использовать средства KAARAL.
Сообщение было удалено
Да я тоже профессиональной косметикой для волос пользуюсь, шампуни, маски, бальзамы там. Все таки смотрю по интернету, большие локоны сейчас актуальны очень, да и машина у нас с открытым верхом будет, поэтому свободная укладка подойдет лучше всего. Спасибо за инфу, попробую эту серию, и надеюсь локоны будут хорошо держаться.