Девочки, всем привет! Очень остро стоит проблема выпадения волос, лезут просто прядями! Причина - очень неудачное окрашивание в салоне у безрукого мастера (по совету подруг пошла к ней, говорили - супер!) и ужасной краской. Вместо мелирования жженые пряди. У трихолога была, болезней не выявлено, следствия слабости луковиц после окрашивания. Посоветовала перфектил, не сказала - какой именно.
Теперь вопрос - я сравнивала Перфектил Трихолоджик и просто Перфектил. Количество милиграмм того или иного витамина больше в просто Перфектиле. В версии Трихолоджик какое-то очень низкая граммовка. Скажите, кто принимал именно обычную версию Перфектила при выпадении волос? Каковы ваши отзывы?
Бесполезные они
На месяц. -1,5 мес. перестанут от этих витаминов лезти, потом все по новой начнется. Совет как-то мне дала молодая девушка парикмахер, не красить волосы год хотя бы, феном, плойками, утюжками, резиночками, крабом не пользоваться. Мне помогло лет на 7. А сейчас все волосы опять кончила. кстати кончики состригать надо раз в мес.
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, но год ходить как обсос и даже не завязывать волосы. Да человек с красивыми и здоровыми волосами так не проходит, ничем не укладывая даже. А вы со своей паклей прожженой вообще за бомжиху сходили наверное. Жаль, что придётся повторить. Опять ведь испортили.
Могу посоветовать витамины Миглиорин, но их нужно принимать месяца 3, не меньше, плюс шампунь против выпадения этой же серии и ампулы против выпадения, применять каждый раз после мытья волос в течение мес трех, эффект заметен, только не сразу, где то через 1-1,5
Я Вам посоветую на айхерб заказать витамины макси хэир и магниевое масло, из которого нужно делать маски. Витамины точно помогают, масло сейчас использую, нравится, отзывы потрясающие
по составу мне у lundenilona нравятся витамины, я пила их и эффект был
Перффектил ерунда, даже усиленная формула.Тоже сожгла волосы несколькими смывками хны.
Купила витамины США Svanson. Восстановление волос - формула., на форуме давали совет.В закладки кинула Биотин и Кератин этой же фирмы,только Биотин 10мл, а не 5мл, советуют- это для сильно поврежденных волос.
У меня весь светлый пол был в волосах, волос был по всюду.....и в еде при том , что волосы подобраны.....это жуть.Перестала даже расчесывать одно время в отпуске, бестолку , проведя по волосам, клоками и прядями снимала волосы......
Сейчас масла, репейное, оливковое, в ампулах втираю алоэ, витамин В6,дрожжи на домашней сметане + витамины для восстановления.Там в составе много витамин В, магния, селена,меди-то что надо!!!!
Дороговато, но там 60штук на месяц-не экономьте ,по 2 капсулы день, перерывчик недельки 2 сделаю и кератин и биотином попью.
Результат есть, перестали так выпадать
А отечественные витамины-ни о чем....., год может пропьешь , и что то будет. Пантевит почитай отзывы, но он мне лично помог только ногтям и болям в спине.
Если хотите взять витаминки, то лучше не перфектил, а пантогар. Компания одна и та же, но пантогар более качественные витамины для волос. Мне еще назначали принимать овестин, потому что врач сказала, что у меня выпадение из-за нарушенного гормонального фона.
Сообщение было удалено
Овестин вроде как гормональный препарат, а каким он боком при выпадении волос?
если брать витамины, то надо брать именно те, которые для волос, а не универсальные
Сообщение было удалено
Дело в том, что волосы могут выпадать именно из-за гормональных сбоев. Если у вас именно такой случай, то тут в первую очередь надо на место гормоны свои ставить...Вот я овестин попила, гормоны перестали шалить и волосы перестали выпадать..