Девушки, которые наращивали волосы этот вопрос к вам! Я нарастила волосы впервые, первые несколько дней была довольна результатом, но потом волосы стали очень сильно вылазить, они были повсюду: на расчёске, на ковре, в ванной комнате, на одежде. Также явно изменилось качество волос, они стали сухие и в особенности на концах. Наращивала у мастера , которая арендует студию, и занимается там конкретно наращиванием. Волосы у неё уже были, у неё их много, когда заходишь к ней в студию у неё висят различные виды волос: на капсулах, на лентах, волосы на трессах и все без упаковок. Спустя время до меня дошло, что скорее всего Волосы она покупает где-то оптом подешевке:((( А какие волосы можете посоветовать вы? Знаю точно, что наращивать буду ещё, так как это очень красиво выглядит, но в следующий раз буду покупать волосы исключительно сама!
Автор, нормальные волосы стоят от до до 13 тысяч за один объём. Надо выбрать хорошего мастера, по первоначальному виду вы не определите, подделка это или нет
Фу, какой ужас! Клеить на себя мертвые волосы..
мудя
не, ну я серьезно. Представляете, какая это красота - курчавые мудя на голове?
Выбирайте хорошего мастера, а волосы - славянские. Не слушайте баб, которые говорят, что волосы с мертвецов. Сами ходят на голове 3 пера)) Красивых волосиков Вам, автор:)
Выбирайте славянские люкс. Если наращиваете на кератиновые капсулы, обратите внимание на саму капсулу. Кератин должен быть итальянский тугоплавкий, он немного отдаёт синевой. Это самый качественный кератин, капсулы сейчас делают микро. Если кератин на капсуле желтый, или хоть немного с желтым отливом - это Китай!!!! Он станет белым и будет крошиться.
Проверить сами волосы можно взяв в руку срез (сам хвост ) перевернуть и провести другой рукой "против шерстки", слегка. Если образовалась путанница и колтун - волосы отстой.
Обращайте внимание как мастер формирует капсулу. Требуйте портфолио работ "изнутри" , где видны капсулы. Они должны быть одного размера, маленькие, не белые, ищите микрокапсульное наращивание.
Обращайте внимание на соотношение своих и донорских волос при формировании мастером капсул - многие мастера, с целью уместить больше прядей на голове клиента, вешают толстенную прядь на 3 несчастные свои волосинки. Потом это "добро" оборвется.
Когда будете наращивать, попросите мастера сделать фото процесса (капсул) изнутри,глядишь, мастер тогда будет стараться =)))
Какие волосы выбрать?
Лобковые, конечно! Кудрявые, упругие- красоткой будешь!
Славянские. Но вычёсываться они будут в любом случае. Привыкните))))
Сколько вы отдали за наращивание и волосы? Лучше всего славянские они от 8500 можно найти + работа,кератин должен быть итальянский тугоплавкий. Купить хорошие волосы можно здесь www.centrhair.ru
Приветик! Я покупаю в Центре Продажи Волос в Олимпийском, там самые густые и качественные волосы на мой взгляд! За 7 лет я перепробовала очень много разных марок волос, но также как и вы сталкивалась и с ломкостью, и со спутыванием, и с вычёсыванием. Причём сначала наращивала и все нравилось, но буквально через недели 2 начинались проблемы. Поэтому мне есть с чем сравнить, и для меня действительно эти волосы самые лучшие!
Сообщение было удалено
привет! Я много лет покупаю на Проспекте Мира в здании Олимпийского, магазин называется Центр Продажи Волос. Волосы мягенькие, и у них просто потрясающий объём! Прядки для капсульного наращивания очень густые! Я наращиваю обычно 120 прядей, а объём такой классный, .что у многих и со 150 прядями такого нет!
Сообщение было удалено
. Девочки, заказала волосы в Центре Продажи Волос, на капсулах 120 прядей 50 см оттенок 24! Они потрясные! Густые, гладкие, оттенок такой шикарный , при дневном свете так красиво переливаются:) волосы ровные, объёмные, вообще никаких переходов не заметно. Очень рада приобретением, и цена и качество и быстрая доставка, все очень понравилось:)
Сообщение было удалено
Самые лучшие волосы это славянские, я покупала в haircenter. До этого брала в другом месте, они были более жидкие, и из капсул вычёсывались. Через месяц носки осталось 3 пера, выглядело некрасиво. В haircenter волосы гораздо гуще, а по цене даже дешевле выходят!
Выбирайте славянские люкс. Если наращиваете на кератиновые капсулы, обратите внимание на саму капсулу. Кератин должен быть итальянский тугоплавкий, он немного отдаёт синевой. Это самый качественный кератин, капсулы сейчас делают микро. Если кератин на капсуле желтый, или хоть немного с желтым отливом - это Китай!!!! Он станет белым и будет крошиться.
Проверить сами волосы можно взяв в руку срез (сам хвост ) перевернуть и провести другой рукой "против шерстки", слегка. Если образовалась путанница и колтун - волосы отстой.
Спасибо за очень нужный и хороший совет. А детские волосы? Они же лучше славянских люксовых? Как лучше, грамотно определиться с выбором? Подскажите пожалуйста?!