девочки,кто наращивал б/у волос? напишите сильно ли он отличается не от б/у???
Сообщение было удалено
Новые наращенные волосы уже вере неделю так себе смотрятся.Ау ж б/у даже страшно представить. Думаю явно ничего хорошего не получиться
я перенаращивала волосы свои.Те мою капсулы снимали,перекапсулировпли и заново.По качеству почти одно и тоже,но я покупала наши южно-русские не крашенные(возможно изза этого и качество).А магазине видела европейские.Так они хуже моих б/у ввглядили.
Так что если волосы норм - вы же их смотреть,пощупать сможите-то разницы не вижу переплачивать.
Я тоже перенаращивала свои волосы 2 раза. Только мои волосы 150 прядей стоили 25 тысяч))))И их можно было перенаращивать, остальные не рекомендую)
Да, смотря какие волосы. Если славянка, то конечно. Европу выбросьте в мусорное ведро.
Да , но лучше новые купить , есть от 2990 руб на сайте www.centrhair.ru или www.hair2.ru
Фу
Сообщение было удалено
. Смотря насколько они б/у. Вы знаете у одних марок волосы можно носить долго, делать по 2-3 коррекции, а у других время носки гораздо меньше! Главное покупайте натуральные славянские волосики, я могу порекомендовать купить или заказать в Центре Продажи Волос на Проспекте Мира. Очень долго носятся, из капсул не выпадают, хорошо расчёсываются и не спутываются!
отличия нет