Девчонки,всем привет!) Такой вопросик,как правильно ухаживать за волосами,что бы они быстро отросли длинными и густыми? Какие масочки делаете,какими витаминками пользуетесь ,шампуньками,очень буду вам благодарна за ответы)
Никак не отрастите длинные и густые волосы, если от природы они плохие!
Волосики, шампуняики, витаминчики, апельсинчики, блевоточка меня прям настигла сейчас.
как по природе заложено так и будут расти, мне мой мастер объясняла есть какой то термин (забыла его) который определяет насколько могут отрасти у человека волосы, вот у всех этот показатель свой, и как ни крути (маски, масла, шампуни не помогут) но ниже лопаток не отрастишь если это уже природой заложено. А у кого то и без масок до *опы отрастут, если от природы дано.
автор, просто не стригите и все. я много раз так отращивала с каре до пояса. будете стричь кончики каждый месяц - ничего не отрастите вообще. маска - масла самые дешевые для волос в подружке.
Сообщение было удалено
везет, то есть некоторым всю жизнь можно не тратить деньги на парикмахерскую и волосы будут одной длины - вы же это написали да?
5, ну фактически так, многие же жалуются на волосы, что до определенной длины отрастают а потом ломаются, или становятся настолько сухими и посеченными что опять надо 2-3 см состригать, вот и "топчется" длина волос на одном месте. У меня например при всех моих длительных попытках отрастить волосы за 3-4 года с каре чуть выше плеч отрастают пониже лопаток, а знакомая (моя мастер которая про отращивание и рассказывала) 3 года назад свою гриву под 3 мм машинкой подстригла и вот спустя 3 года у нее волосы до поясницы, густые, живые, блестящие, хотя экспериментов с окрашиванием производила массу, проще сказать какого цвета она не была! А уходом за своими волосами особо не занимается, как говорится сапожник без сапог, клиенткам маски и разные процедуры делает, а до себя руки не доходят.
Главное не стричь и года 3 ждать!отрастут обязательно)
не знаю как можно не стричь.у меня подруги по пол года-год не стригут.я за это время каждый месяц стригу,еще не по 1 см.в итоге волосы такие же вырастают как у них.только качество лучше...
очень просто! Не красить вообще, и не стричься месяцев 8/10 вообще. Ну и не думать постоянно о длине волос)) А потом подстричься придать вид красивый но длину не стричь(максимум кончики подравнять нада) и снова забыть о стрижке месяцев на 7 8 и сами не заметите как они выросли.
Тоже надо отрастить( Пока не нашла прям такого аж средства! Пробую разные масла в кожу головы и на корни, ем орехи, думаю, надо еще каких-то витаминчиков купить.
Согласна с п.3 Сама уже год перестала пользоваться феном, думала быстрее расти будут. Волосы стали мягче, более шелковистые, да, видимо от фена все равно пересушивались. Но длина как остановилась, видимо отрастают до определенного размера и выпадают ) А вот девушка есть на работе, одна из немногих которая длинные волосы именно "умеет носить" - т.*****. очень ей идут, взяла и под НГ сделала каре (были ниже лопаток). Сейчас опять отросли почти о первоначального состояния, может чуть меньше, как так? А так, что волосы сами по себе очень крепкие
у меня и втамины. и шампуни. и маски от lundenilona у ни натуральный состав и результат ощутимый после них
пейте фолиевую кислоту по 2 шт в день ..мне помоголо
Витамины принимаю аптечные с пометкой для волос и ногтей, пью курсами. Средства по ухожу покупаю только профессиональные, марки разные. Потом посещаю периодически салон, очень люблю масла аргановые в уходе за волосами. В чистом не пробовала , а вот аргановое масло Тахе Голд в вау-бьюти заказывала, оно делает волосы шелковыми и блестящими. Из салонных процедур нравится ботокс.
А на счет густоты тут все-таки от природы по большей части зависит. Все процедуры делают волосы чуть плотнее , за счет этого вроде они кажется что они стали гуще, но это временно.
Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...
Сообщение было удалено
правильное питание, прием витаминов группы В и сыворотка для роста волос tahe fitoxil.
Сообщение было удалено
ну на счет гус тоты понятно, что больше чем природй заложено не вырастет.
Сообщение было удалено
лучше комплекс витаминов группы В.
Витамины и другие препараты нужно пить по назначению врача после того. как сданы анализы.
Я покупала пачками дорогие препараты, ничего не помогало. Записалась на прием к трихологу, сдала все анализы и прошла диагностику. Доктор четко определила дозировку, состав и прописала мне рецепт. Плюс еще я прошла курс мезотерапии из 10 процедур (ходила раз в неделю). Полгода нужно выждать, чтобы волосы ожили, новые луковички проснулись. И вот через 6 месяцев где-то я уже вижу в зеркале копну густых здоровых волос, на расческе ничего почти не остается.
В Москве лучший трихолог - Копытина Виталия Вячеславовна (медцентр SELINE)
Люблю радовать своих девочек. мне доверяют, клиентки постоянные, приток новых происходит по сарафанному радио. Да и я как все отращиваю волосы (как многие)
Ищу всегда что-то новенькое.
Недавно увидела эликсир semi di lino alfaparf. Представляет с собой упаковку из 12 ампул и бутылочку с концентратом. Эффект после первого применения.
Серия из трех эликсиров: блеск, восстановление, питание. Смотря на волосы я понимаю что надо использовать. Чаще всего это блеск, ну и если уже требуется использую другие. Эффект мгновенный! И очень красивый!
Это такая салонная экспресс процедура, которая тратит на себя минимум времени и дает прям максимальный результат. Основа элексира аргановое дерево, не масло,а стволовые клетки, это очень крутая вещ, которая очень хорошо раскрывает потенциал волос. Показывает их с лучшей стороны. Еще тут комплекс витаминок для волос SHINE-FIX и COLOR-FIX., которые как раз и дают гелевую консистенцию. Гель идеально распределяется по всей длине волос, ну и эффект достигается сразу(повторюсь)
Мне понравились ампулы. Рекомендую