давно хотела покраситься в темный.
но не знаю, в какой проще покраситься.
думала, из темного шоколада / каштана будет легче выйти. но почитав на сайтах, растерялась.
так и какого легче выйти, из темного шоколада/ каштана или черного? или одинаково?
помогите,пожалуйста )
Одинаково.Чёрный выиграшнее смотрится,но не на всех.
У меня черный смылся сам через год. Я мастера просила, чтобы покрасила так что можно было расстаться с этим цветом без смывок и перекрашивания. Красилась профессиональной естель на тройке( оксиде). Волосы остались в хорошем состоянии. Теперь у меня заново мой темно-русый(серый), хочу опять насыщенного какого-нибудь цвета. И в тоже время вспоминаю черный, смотрю фото, хочу к нему вернуться и мне хорошо он был. Понимаю, что это опять минимум на год, пока не берусь. Шоколадный не хочу, много женщин пенсионного возраста носят этот цвет. Тем более когда он смывается , через неск мес дает оттенок рыжины.
Черный ужасен. Почему-то его девочки в провинции очень любят... Как галки...
Какой у Вас цвет глаз? Не стоит краситься в черный, если глаза очень светлые и кожа бледная. Тогда каштановый будет самое то)
Сообщение было удалено
Вьвьен Ли, Жаклин Кеннеди, Кэтрин Зета Джонс, Меган Фокс, Одри Тоту, лидия Вележева, Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Наталия Антонова, Паулина Андреева, Ирина Волк. Все ,красивые с хорошим вкусом брюнетки. Давайте Ваше фото сюда, сравним чувство вкуса и стиля вышеперечисленных дам и Ваше.
Сообщение было удалено
Вьвьен Ли, Жаклин Кеннеди, Кэтрин Зета Джонс, Меган Фокс, Одри Тоту, лидия Вележева, Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Наталия Антонова, Паулина Андреева, Ирина Волк. Все ,красивые с хорошим вкусом брюнетки. Давайте Ваше фото сюда, сравним чувство вкуса и стиля вышеперечисленных дам и Ваше.
У перечисленных Вами барышень НАТУРАЛЬНЫЙ черный(тёмный) цвет волос и яркая внешность. Да, они смотрятся красиво)
Гость же, скорее всего, имела стандартных девочек-славянок с переферии с размытым цветом глаз, неяркими чертами лица и своим серым цветом волос, которые любят краситься в белый и иссиня-черный. Смотрится поносно это.
Черный слишком плоский цвет. Девушкам славянской внешности он чаще всего не идет. Темный каштан интереснее.
Сообщение было удалено
У некоторых из перечисленных как раз не черный, а очень-очень темный, но все же коричневый оттенок. Смотрится красиво. Действительно ЧЕРНЫЙ искусственный очень мало кому идет, особенно если родной цвет намного светлее, и даже 3-4 им отросших корней смотрятся как плешины. Про корни это, впрочем, относится к любому цвету сильно темнее собственного. Особенно это видно на улице, при естественном освещении.
Сообщение было удалено
Кроме Стриженовой, Андреевой и Вележевой у всех окрашенный черный цвет!!
Мне не нравится черный, хотя у самой от природы почти что черный ,естественный. . Крашусь в средний шатен, в зависимости от настроения с разными оттенками - каштан, шоколад, медь...
Когда со стороны вижу девушек с радикально черным цветом волос, еще раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
Сообщение было удалено
я волосы крашусь в чёрный цвет уже несколько лет... но на моих волосах через месяц уже все смывается... вот думаю как покраситься что б и чёрной остаться и добавить какую то изюминку