Гость
Статьи
Посоветуйте стрижку, …

Посоветуйте стрижку, волосы от природы вьются

У меня вьющиеся волосы, по своей структуре чуть суховаты, Я красила волосы около трех лет разными красками, в общем сейчас не крашусь более полугода, волосы конечно восстановила в принципе, так вот сейчас волосы примерно по полоску на спине от лифа, посоветуйте стрижку так чтобы лежали более менее ровно и не в разные стороны.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо стрижку, носите длинные, просто укладывайте волосы. И самое главное, увлажняйте их, ухаживайте. Со стрижкой будете выглядеть как "одуван")

Елена

если так хочется стрижку, то искать хорошего мастера по рекомендациям знакомых. и уже с ним советоваться

Асти

Для таких волос лучше всего ровные волосы, как вам и писали, кончики только слегка профилируйте. Я на такую длину сделала каскадную стрижку, сначала нравилось, теперь жалею. Волосы пушатся

гость

Тоже думаю насчёт стрижки , сейчас волосы ниже плеч тоже вьются , красить перестала, вытягиваю утюжком. Делала в прошлом лесенку (вот где ужас на моих густых волосах,просыпаешься утром и на голове не пойми что) и каскад (больше его не хочу, еле отрастила волосы одной длины).

Гость

у меня пушистые, густые, вьющиеся волосы,кроме как каскадом они никак больше не лежат. одной длины когда были, это кошмар. я покупаю в профессиональных магазинах дорогие кондиционеры для волос, бальзам, маски раз в неделю, волосы пушиться перестали, а от волнистости утюжком выпрямляю

Анонимка

"Рванка"(многослойная).
Хожу и очень довольна!Даже когда выпрямляю,намного красивее смотрится,чем ровные волосы без стрижки!

Гость

У меня средние локоны. Года 3 ходила с одной длиной по талию - поясницу. Но последнее время стала голова от тяжести болеть, качество испортились (2 отпуска подряд под палящим солнцем, не стригла долго, красила часто). Сделала стрижку- у лица лесенка по подбородок, сзади основная длина по застёжку лифчика+ каскад слоями по лопатки. Челку конечно надо укладывать, остальные волосы просто спреем для блеска сбрызгиваю. В распущенном виде хорошо, можно и в хвост или пучок убрать- длина позволяет.

Следующая тема