Гость
Статьи
Долговременная укладка

Долговременная укладка

Девочки, вопрос к парикмахерам. Помогите пожалуйста. Я маникюрный мастер, работаю в парикмахерской. Моя подруга парикмахер, сделала вчера девушке долговременную укладку, на длинный волос. Сегодня она приходит недовольная показывает волосы а там кудрей почти не осталось, местами есть, местами прямые волосы. Очень расстроена. Ладно хоть адекватная-не набрасывается ругаться. Что можно сделать в такой ситуации? Можно ли заново все сделать или сожгутся волосы? Подскажите пожалуйста...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой-то странный вопрос. Парикмахер, которая делала не знает на него ответ? Тогда вернуть деньги и больше не обманывать людей, что она парикмахер.

Гость

Кто-нибудь знает, что такое долговременная укладка? Разве любая укладка не держится один день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нагуглила карвинг. Там отзывы мама не горюй. После первого раза у всех веник. А что будет после второго подряд???

Гость

Сообщение было удалено

Видимо разновидность химии. Значит или сделали через жо, или девушка не выдержала ограничения (ну типа не мыть голову сутки или что там еще). Оба варианта возможны.

Екат

Я делала карвинг 2 раза подряд с промежутком год. Я в восторге!!!!!!!!! Укладывать долго не надо: намочил их водичкой, потом гелем или пенкой и ВСЕ!!!!! Правда, выпадало много волос первое время, а потом ничего восстановились, но это не страшно, у меня всегда их было слишком много)))

Гость

А я могу ответить. У меня раньше был салон-парикмахерская, тоже после долговременной пришла клиентка на разборки к мастеру, я сказала, чтобы та вернула деньги, мои мастера были недовольны конечно. И правильно делали, долговременная укладка-это не химия и кудряшек не будет, а будет только пышность волос, причем ей говорили об этом, укладку все равно нужно делать при любой завивке. Деньги вернули-ушла довольная. А я свое помещение с оборудованием теперь сдаю в аренду, проблем меньше.

Гость

И да, заново не вздумайте делать. Химическая завивка то не на всех волосах получается, а тут всего лишь долговременная. Верните деньги ей. А она потом придет через полгода, чтобы снова сделать (уже за любые деньги). даю гарантию, проходили.

Гость

Верните человеку деньги за некачественную услугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этой услуги наши дамы ждут чудес, а чудес никогда не бывает, за любой стрижкой, завивкой и долг. укладкой тоже нужна укладка ежедневная. Ну не бывает такого, в салоне накрутили, уложили и все, забыла на пол-года год, не бывает такого. А деньги уважающий себя мастер обязана вернуть, с этим я согласна.

Натали

Мне не понравилось. Была как баран кудрявая, волосы - мочалка. Короче, больше ни в жизнь не свяжусь с этой галиматьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема