Поделитесь своим опытом по уходу за мелированными волосами.Какие средства используете,может используете какие-нибуть народные рецепты масок.
Всё,как обычно
Бальзам до конца не смывайте, тк волос очень сухой, раз в неделю средства тонирующие с фиол пигментом-чтобы белый не стал жёлтым. И маски маски маски
Несмывашка голубой капус.отзывы в инете. Также от естель серия прима блонд
я средствами lundenilona пользуюсь, маски, шампуни - волосы после них шикарные
Маки покупаю вообще, сама не делаю, эффект все не тот, покупные лучше... Еще я даю волосам отдохнуть, когда корни отрастают крашусь goldwell new blond, всего 5 мин держать надо, сразу норм, волосы не портятся и отдыают
Я лично вот уже пол года пользуюсь бальзамом Provence «Травы Прованса» защита цвета от L'cosmetics и результатом очень довольна, средство очень благоприятно влияет на мелированные волосы, отлично защищая их от химических окислителей. Для меня это лучшее средство для ухода!
Пользуюсь профессиональными средствами по уходу за волосами, очень нравятся средства фирмы Moroccanoil, волосы с ними ухоженные и здоровые.
из народных можно репейное масло использовать, правда его очень сложно смывать(
я тоже за Морроканойл. Купите масло восстанавливающее этой фирмы, я свои волосы им восстановила за пару месяцев. Очень эффективное. Правда дороговато оно. Но того стоит. Дешевле всех нашла его в вау-бьюти.
Мой мастер улетала в отпуск, а мне очень срочно нужно было покрасится, я сделала самую огромную ошибку пошла рядом с моим домом в салон. По мимо того что меня обесцвечивали полностью СУПРОЙ!!!!А самое "прелестное", что в момент когда мне нужно было смывать с волос порошок, у них закончилась вода... пока сбегали в магазин, мои волосы стали похожи на мочалку, или на очень растянутую резинку. Я еле дождалась Олечку Ротарь, чтобы она сделала со мной хоть что-нибудь. Мне мы делали раз 3 уход "Nashi argan", после этого 1 раз уход Про файбер для сильно поврежденных волос и в завершении сделали кеработокс. на все у меня ушло примерно месяц. Сейчас уменя волосики живый, красивые, блестящие. Всем советую обратиться к Олечке, она замечательный мастер, наверняка посоветует вам что-нибудь хорошее. Она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века.