Гость
Статьи
Краска после хны. Что …

Краска после хны. Что может случиться с моими волосами?

Красилась хной на протяжении примерно года, возможно меньше. Сейчас хочу покраситься краской, тоже рыжей. Читала в интернете, что нельзя краситься краской после хны. Что может случиться с моими волосами?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

да все что угодно) другой цвет, не прокрасит полностью, не возьмет вообще. тк думайте и решайте сами)

я зеленела) по мне так хна - вообще зло. не знаешь что ожидать

Екатерина

В рыжий после хны можно покраситься Через любой другой цвет рыжина от хны пробьется. Какой- нибудь русый или блонд точно не получится.Кстати ,есть краска на основе хны и басмы "Артколор Голд" , в цветных коробочках продается, стоит рублей 50 .Там разные оттенки от светлых до почти черных.

Санни

просто цвет будет неравномерным... зачем вам краска, если хна и так дает рыжий цвет без химии?

Гость

Я стала розовой

Гость

ничего не будет. возможно результат будет немного отличаться от заявленного. (но немного). если осветлять волосы могут юыть желтоватыми. но бояться точно нечего. кстати бывает в некоторых случаях зеленоватый эффект дешевых красок после хны и басмы... он проходит через сутки... в черный уходит

Гость

Стала зелёной

экспериментатор

Если была только хна без басмы, ничего ужасного не будет. Басма придаст волосам грязь и зелень.

Александра

Я после хны осветлилась. Правда, я красилась хной всего 3 раза.

Перед окраской советовалась с очень многими специалистами. Все говорят примерно одно и то же: хну можно забить только более темным тоном или выбелить. Темный мне не идет, поэтому решила белить! Хна - страшная сила, как мастер ни старался хна полностью не выелась, поэтому получился пшеничный блонд, который мастер затонировала в теплый беж. И сколько потом я не пыталась добелить волосы от хны - ничего не вышло, она белится только до определенного тона, холодного тона не добиться никак. Ничего страшного не произошло, хоть мои волосы от природы тонкие и слабые. Сейчас продолжаю мелироваться, а хна отрастает - свои волосы мелируются до белоснежного, тк я русая, хна - все еще желтая. Поэтому спасает тонировка

Нужно быть готовой к тому, какой бы вы цвет не выбрали, волосы окрашенные хной и свои отросшие корни будут отличаться.

Александра

Это я к чему, кто боится красить хну, не бойтесь, лучше рискнуть,чем ходить с этим убогим ржавым цветом. Но только не сами, обязательно с профессионалу, который уже работал с хной, и гарантирует, что вы не позеленеете и тд.

Рыжий на хну не возьмется, сама проверяла, особенно если хотите яркого рыжего, его никогда не будет. Когда отрастет хна и вы будете продолжать краситься в рыжий, свои корни, окрашенные краской, будут отличаться от хны, окрашенной краской. Однородности цвета не будет.

Девушки, остерегайтесь хны! Ибо она не смывается!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: