У меня свои волосы не крашенные (мышино-русые) и хочу без осветления получить блонд.Ну хотя бы волосы на 3-4 тона светлее своих.Какую краску посоветуете.У меня карие глаза,что подойдёт?Я как мышь и хочу стать поярче.Спасибо.
Мой вам совет, не красьте волосы самостоятельно, тем более в Блонд. Поищите по отзывам хорошего мастера в вашем городе. И вот потом уже сами можете волосы тонировать, проф. красками ( Вэлла колор тач, Хорошая)
Без последствий можно в домашних условиях краситься только темнее, осветление дейсттвительно лучше доверить профессионалам. Только найти настоящего мастера не так просто. Блонд требует много внимания, времени, денег, если конечно вы хотите красивые волосы, а не желтезну или белую солому на голове. По другому никак. Будете самостоятельно этим заниматься - минус деньги, время и здоровье волос.
Кстати раз вы никогда не красились и у вас такой цвет натуральный, то будет несложно сделать блонд и без ужасных последствий. Так что повторюсь, идите к мастеру, не пожалеете
Спасибо вам .Вот только живу в мальком городе.Салоны рабртают на краске Эстель и Матрикс.Какую краску посоветуете выбрать,чтобы сильно не убить волосы.Может другой фирмы самой купить и придти в салон.Я никогда не красилась,а хочется хорошо выглядить(поярче)для любимого мужа и сына.
Матрикс получше эстель будет, но все же девушка, идите в салон, на голове может быть непредсказуемый результат, если сами будете краситься, тем более в Блонд. Краска может уйти в зелень или в фиолетовый или грязно серый. Лучше в салон, там колорист и по типу волос и пигменту в волосах подберёт вам окислитель ( его процент) для краски. Если решите сами краситься масс маркетом, там окислитель идёт от 9-11%. И если ваши волосы тонкие и пористые, то станет мочалка.
Лореаль кастинг. Светло-светло русый перламутровый (так и называется). Я уже много лет крашусь. Пишут, что без аммиака. Этого конечно не может быть, но всё же я довольна. Правда могут быть сначала немного рыжеваты.
Не слушай,что нельзя покрасить русые в блонд. Обычная простая краска гарньер колор отлично красит даже мои тёмные волосы, краска дешёвая и хорошая .Атут насоветуют,сидят одни ,,заумные олигархини,, , а сами потом плачут, что с их дорогущими красками все волосы повылезли.Крашу по желанию - то в совсем светлый блонд, то такой пепельный.Всё получается.
Сообщение было удалено
А пепельного номер не подскажите?)
Сообщение было удалено
И само полное название краски.Буду очень благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо,рассмотрю как вариант)))).
Не советую. Вот реально. Смотрите, надо будет красить несколько раз, что б был реально красивый эффект. Но как будете корни подкрашивать ровно под остальные волосы? Просто говорю как человек, который хотел серебристые волосы, а получал желтые, неровно золотистые, синий, седые, грифельные, серые.... Такая фигня была с волосами. Ну на вид я их в норму привела, они как здоровые, но я то знаю, что это вата) Кароче, не майтесь этим блондом, в него красить - себе дороже.