Гость
Статьи
Ботокс для волос

Ботокс для волос

Если знаете, подскажите, пожалуйста, как убрать действие ботокса для волос? Ибо достал уже, единственный плюс, это то, что он склеил секущиеся кончики, а в остальной, волос быстро пачкается, жесткий, висят как сосульки, сухой, пушится. в общем тихий ужас. До ботокса волосы были мягкими и шелковистыми.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, силикон?

Гость

Что то не похоже на ботокс по вашему описанию..

Гость

Давайте я вам этот надоедливый волосотхерачу,все равно ж один....

Рыжая

Что за ботокс? Читаю везде и только вопросы про ботокс, как он хоть выглядит.
Я к Парфенову записалась на консультацию, а то волосы уже надоели выпадать, читаю про мезотерапию и фотографии с отзывами нашла, а вот про ботокс как-то мало инфы.

АК-47

эммм.... Автор, у вас точно ботокс?? Чудеса какие-то вы пишите... у меня от него шелк и гладкость, как до этого были сухие как пакля

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

Наверное автор с чем-то путает. У меня тоже ботокс, но волосы реально шелковые, мягкие и блестят. Автор какой марки у вас ботокс? Я делала средством Tahe Magic ( вот такой - см. на wow-beauty), довольна как слон эффектом.

Гость

А по поводу как смыть- он со временем сам смоется, его действие от 3 до 5 месяцев. Все зависит от волос.

Гость

Ерунда полная этот Tahe Magic, тоже надеюсь скоро смоется. Не увидела никакого восстановления, наполнения волоса. Хочется напитать волосы масками.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

так любая процедура зависит от волос. у всех индивидуально, поэтому такой разброс и пишут от 3 до 6 мес.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

единственный отзыв негативный увидела на него. Сама делаю tahe magic, очень довольна. эффект у него правда накопительный, нужно процедуры 4 сделать, чтобы волосы восстановились. а внешний вид улучшается с первой процедуры. вы в салоне его делали вообще?

Вика

как вариант у вас очень убитые волосы ну или вы рекламный агент другой марки)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: