Здравствуйте девушки, если кто носит парик или систему волос подскажите где покупаете и какое у вас впечатление от салонов с париками. Хочу туда где и могут обслужить парик.
Ксю, Вы для начала определитесь что именно Вы хотите систему или парик. Под систему надо или брить голову, или совсем -совсем короткие иметь. Найдите сайт системхаир ру. Там почитаете про преимущества разных производителей , как надевать систему, как ухаживать и т.п. Я заказывала свою симтему на ева вигс .Ну что сказать -отходила полгода. Но я особо не берегла ее. На счет салона для ухода за париком -не знаю, но мне на это жаль денег и времени. Ухаживаю сама, мою аккуратно, замачиваю в кондиционере, сушу, укладываю.У меня больше проблем выстрич челку или немного изменить форму системы когда ее новую получила -в обычной парикмахерской не каждый берется, а в спец салоне дорого и ехать долго
Сообщение было удалено
спасибо, а как же без магазина салона купить
Салонов много выбрать надо для себя
Гость это КсЮ
можете забить в гугл full lace wig. вам выдаст множество сайтов во сновном сша китай. посмотрите на ютуб что это. за границей очень популярны эти парики. также есть группы в вк на изгот индивид системы. кстати можете даже на али экспресс посмотреть.
кстати вспомнила еще есть салон в нижн новгороде. проверенный и качественное обслуж. можете у них он лайн заказать а можете приехать туда и вам установят систему. точно названия не помню их салона
Здравствуйте девочки, опыт ношения париков огромный.дома хожу или в платочке или в парике, вот хочу систему , чтоб прям красотка. Покупала в европарик, елитпарик , но это всетаки парик как не крути хоть и хороший, а вот чтоб в хвост убирать это уже другое совсем. По этому поехала в Гамму и в Гармонию. В гамме мне предложили систему волос на полную голову основа более толстая с силиконом, волосы толстые плотные. В Гармонии мне предложили несколько вариантов, это тоже моно как я поняла с силиконом более плотная основа и сеточку она более тонкая есть с силиконом есть без. волосы тоже на выбор есть толстые, а есть как наши прям. Мерила сидят отлично системки, Но думаю заказать на заказ, чтоб прям свое было. Пока в раздумье где брать, цены относительно высокие, но зато в салонах хоть гарантия.
Я смотрела сайт этой Гармонии, там указана стоимость минимум 40.000, заказать в Китае должно быть дешевле. У меня волосы еще есть, но динамика такая, что скоро я останусь совсем без челки, так что лучше получить систему и она не пригодится, чем проснуться утром и понять, что не можешь пойти на работу. Интересно, как сейчас с международной пересылкой обстоит. Хорошая была тема, где Ева отвечала, но она вроде закрыта.
[quote="Гость1" message_id="59139224"]Я смотрела сайт этой Гармонии, там указана стоимость минимум 40.000, заказать в Китае должно быть дешевле.
Я обошла многие салоны цены везде плюс минус но одинаковые. Вы еще не заказывали с Китая?
Может кому пригодится. Мастер- стилист стаж19 лет Предлагаю услуги по уходу за Вашим париком, накладкой, интеграцией,системой замещения волос в Москве.Стрижка, укладка, уход(мытье) , окраска, коррекция(исправление) стрижки.Установка новых систем и интеграций. Большой опыт в этой деликатной сфере.Последние 10 лет работала в известном салоне париков. Приведу все в порядок. Отдельный кабинет у метро. Рекомендации
Строго под запись +79161086190 Вотсап \Вайбер Сотрудничаю с салонами по укладке выставочных образцов и обслуживанию Ваших клиентов
В Твери тоже есть парикмахер с многолетним опытом стрижки и укладки париков, натуральных и искусственных. Кому нужен её контакт, пишите мне на olga.vltava@mail.ru
Всем привет.
Если Вы искали объявление про системы замещения волос, то Вас эта тема касается тем или иным образом.
В жизни каждого человека происходят какие-либо изменения, будь-то в судьбе, внешности или иные сложившиеся ситуации.
И бич 21 века это люди, которым выпало сложнейшее испытание в их жизни, перенесшие химиотерапию или же алопецию.
Так Вот, есть люди, которые помогают преодолеть, пережить и чуть- чуть наладить настроение или улучшить качество поникшего состояния с помощью парика или системы замещения.
Если что, то я тот человек, который предложит не только чашку кофе, но и поможет обрести улыбку на вашем лице, с помощью красивых, натуральных, ухоженных волос.
Системы крепятся на специальные, двухсторонние, невидимые,клеевые ленты.
Как же можно подогнать под частичную, или очаговую алопецию, специальную накладку и подогнать ее так, чтобы окружающие даже не заметили, что у Вас есть какая-то проблема.
Ваши красивые волосы и прекрасное настроение-это моя любимая работа
Забота и честность-мое кредо.
Так же любые виды стрижек, окрашивания.
Выбирать Вам, в студии или домашней обстановке.
Так же возможен выезд к клиенту и помощь с выборе качественного товара.
Обращайтесь, рада буду помочь.
89162733536
Поставила систему hairtalk на пол головы, хотя свои есть. Просто редкие и пробор светится. И вот что скажу: неудобно и заметно, особенно спереди у лба, фронтальная линия ужасно заметна, ни о какой естественности речи не идёт, голову тянет во всех местах, на ощупь-на голове как будто шишки, форма головы меняется, расчесываешь-звук неприятный, пробор выглядит неестественно густо, такого у живых людей не бывает. Я сняла пока. Не готова. Буду ходить со своими 3 волосинами пока нет лысины. Или мастер плохой или система не правильная, но мой опыт вот такой.
Всем привет.
Если Вы искали объявление про системы замещения волос, то Вас эта тема касается тем или иным образом.
В жизни каждого человека происходят какие-либо изменения, будь-то в судьбе, внешности или иные сложившиеся ситуации.
И бич 21 века это люди, которым выпало сложнейшее испытание в их жизни, перенесшие химиотерапию или же алопецию.
Так Вот, есть люди, которые помогают преодолеть, пережить и чуть- чуть наладить настроение или улучшить качество поникшего состояния с помощью парика или системы замещения.
Если что, то я тот человек, который предложит не только чашку кофе, но и поможет обрести улыбку на вашем лице, с помощью красивых, натуральных, ухоженных волос.
Системы крепятся на специальные, двухсторонние, невидимые,клеевые ленты.
Как же можно подогнать под частичную, или очаговую алопецию, специальную накладку и подогнать ее так, чтобы окружающие даже не заметили, что у Вас есть какая-то проблема.
Ваши красивые волосы и прекрасное настроение-это моя любимая работа
Забота и честность-мое кредо.
Так же любые виды стрижек, окрашивания.
Выбирать Вам, в студии или домашней обстановке.
Так же возможен выезд к клиенту и помощь с выборе качественного товара.
Обращайтесь, рада буду помочь.
89162733536
Спасибо большое, Катрин.
Все качественно подобрала, подстригла супер систему, научила ухаживать. Стрижет девушка как Бог, серьезно.
Спасибо за прекрасную студию и уют. За вкусный кофе и печеньки с пожеланиями.
Обращайтесь к этому мастеру.