У меня чересчур густые волосы, и я мечтаю о хорошей стрижке ( Несколько лет ношу полудлинные волосы, но почти не могу справляться с ними - решила состричь... Хочу спросить: а можно волосы не только по длине подстричь, но и вдоль проредить? Делают так вообще??
Делают так как вы захотите, я дочке, когда она маленькая была и не хотела расчесываться, а волосы оч густые у нее, подстригала пол головы машинкой под ноль сзади, у нее даже с хвостом не было понятно, что сзади волосы сострижены. А вы можете просто коротко сзади стричь и когда делать хвост это даже эффектно будет, зато можно с длинными распущенными тоже ходить, зачем подстригать короче?
[quote="Мотя" message_id="57449099"]Оо, вот это проблемы.. я всю жизнь смотрела на Шакиру и мечтала иметь копну как у нее, а вы состричь хотите.[/Тяжеленные они, нафиг надо. Проредить можно, конечно.
Вы шутите? Не трогайте волосы, это же очень хорошо, что они у вас густые. Потом поредеют, будете жалеть очень.
Сообщение было удалено
Вы совсем "того" что ли!? Каких сумасшедших мир носит, хоспади.
Сообщение было удалено
У Шакиры нарощенные волосы!!!
Филировка это называется. У меня чуть ли не афро на голове без филировки.
каскад. Либо филировка. завидую вам)
мне бы ваши проблемы
Эх) а мне кажется, что слишком густые волосы могут быть только на руках и ногах) а все, что на голове - это клаааас)))Мечтаю о густых волосах)
Сядьте на диету, волосы сами выпадут
Ну почему таким неблагодарным курвам такие волосы, под ноль стригись овца
Сообщение было удалено
+100500 !!!!
Во проблемы у людей) я не знаю, что мне со своими тремя волосинками делать, а здесь хотят от густоты избавиться. У многих одна прядь гуще, чем все мои волосы. Не повезло как-то мне в этом плане.
Мне прореживают по внутренним проборам, выстригают очень тоненькими рядами длину 5-7 см, получается хороший прикорневой объем, а длина менее густая. Обычная филировка дает гнездо на голове.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Когда смотрю какие-нибудь видео про прически и там говорят что-то, вроде "возьмите небольшую прядь и заплетите её в косичку", я не знаю, плакать или смеяться: их эти маленькие косички толще, чем все мои волосы, заплетенные))
Густота действительно может быть проблемой. Я однажды видела девочку, у которой волосы такие густые, что коса у основания толщиной сантиметров 15 без преувеличения. Волосы были до плеч. Тут нет восхищения, потому что промыть такие волосы невероятно сложно, прически сделать невозможно, только хвост да коса. А еще тяжесть на голове.
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!)))
Эх! Как я хочу испытать тяжесть на голове от густоты волос!!!
У меня подруга так делает. Филировка от корней
Густые не всегда хорошо. У кого голова болит от тяжести, у меня были густые, при этом тонкие. Длина до талии, срезала до плеч, наступило счастье, расчесать после мытья длинные было невозможно. Потом стрижки, покраски, завивки- выпала половина. Теперь до плеч отрастила и снова расчесать не могу. Это как же я мучилась с длинными!
У меня очень густые волосы . Мало того что их *****-*****-р промоешь, потом ещё *****..ер просушишь !!!! Я раз в месяц хожу в салон на мытьё , чтобы хоть промыться нормально. Чуть стоит вспотеть-голова чешется , волосам жарко , аж нагревается голова
вот проблемы у людей. лысые сидят и плачут. ..
Это сколько должны весить волосы чтоб голова от тяжести болела?? 5 кг? У меня волосы до пояса, средней густоты. Взяла в руку - легкие, никакой тяжести вообще не чувствую, при том что субтильная и руки у меня вообще тонкие без мышц. Даже если волосы в 2, ну даже 3 раза гуще - все равно никакой тяжести.
как на ж...опе носить по 15 лишнего веса - это не в тяжесть, а на голове прям гиря 10 кг можно подумать...как выпадут тогда и поймете что лучше, с залысинами ходить или с густой шевелюрой, до чего тетки ленивые пошли лишний раз помыть и вычесать уже времени и сил нет, поэтомц *****...ей страдают!!!
я отрастила до лопаток и теперь все лето страдаю. если в хвост или в косу, спина потеет. если собрать в пучок на макушке, голову тянет вниз, тяжело. как хорошо было с каре, так легко и не жарко. но мужского внимания стало в разы больше с длинными,поэтому хожу и страдаю. недавно в волосах оса запуталась, пока распутывала ее она так жужжала страшно с меня несколько потов сошло, думала укусит.
О, знакомая тема. У меня волосы до лопаток длиной, когда делаю пучок он размером как вторая голова))) Единственный плюс от такой густоты, зимой без шапки не холодно))) и благодаря текстуре причёски и кудри держатся пока не помоешь, хоть 3 дня.
Автор, от филировки волосы могут распушиться, станет ещё хуже чем есть! Лучше к хорошему мастеру и делайте каскад. Мне так удалось убрать густоту по длине и облегчить свою копну. Голова и шея от них перестала хоть болеть.
Бабёхи, не стыдно вам на такой дар природы жаловаться? Вот знали бы вы, что такое, когда косичка толщиной с указательный палец, или когда с тощего хвостика все резинки сползают, хоть 5 раз из закрути. Или когда от малейшего дуновения ветерка волосенки в разные стороны разлетаются. Тяжело им косу, видите ли, таскать.
Сообщение было удалено
если они у тебя прямые то можно добавить объема в 2-3 раза просто завив их
Сообщение было удалено
Как же я понимаю автора.... хочется машинкой где то пучек отбрить... 🤣
Эх, прошу, хватит выставлять свою зависть, даже звучит жалко. "Такие волосы"- это не дар, а скорее жутко тяжёлый, но красивый, балласт. Сама с самого детсва страдаю от этой проблемы, когда тем временем все знакомые так и хотят потрогать. Понимаю, выглядит шикарно, но только подумайте насколько жарко и тяжело голове.
Что вы такое говорите, я всю жизнь без волос на голове (атак хочется иметь длинные и густые волосы) и что не делаю никак не растут-три волосинки буквально на голове,подскажите как иметь густые волосы, очень прошу,пожалуйста,уже не верю что это возможно.