Гость
Статьи
Отговорите от каре

Отговорите от каре

Долго растила волосы, сейчас они длиной закрывают лопатки... И вот долбануло в голову - хочу каре. Понимаю, что пожалею.... отговорите)

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Кэтрин

Ты замучаешься укладывать это карэ. А захочешь кудри или гладкую прическу? Лучше не стриги. А то будешь потом зимой и летом одним цветом как говорится.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Ну я хочу удлиненное каре - по плечи, там особо укладывать не надо...
просто боюсь что состригу длину- которую растила... А кудри я не делаю)

Гость

Больше делать нечего, как тебя отговаривать, если ты упираешься? Это прикол такой? Стриги и не доставай народ.

Гость

Почему пожалеете? Волосы - не зубы, отрастут :) У меня разные стрижки были, никогда не жалела, захотела отрезала, надоели короткие - отрастила. В чем проблема? :)

Гость

Стригитесь, автор, если хочется.
Это же хорошо, что хочется...

Гость

а каре вообще красиво?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще красиво))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Бобо
Гость

Сообщение было удалено

Роял флэш тебя от каре отговорит.

Оксана

Отрезала 15 л назад свои темно русые густые волосы почти до конца спины. В жару очень мучилась с ними. Сделала боб каре. Не пожалела еще ни разу, шея открылась в образе появилась элегантность, стиль, черты лица выделились. Не нашлось ни одного человека( кроме моей бабушки), которые сказали что мне с каре хуже. За эти годы, я меняла вариации стрижек. Было у меня и удлиненное по плечи и градуированное каре и пикси и гарсон и каскад, но все равно возвращалась к боб каре. Оно мне идет больше всего. Укладка, которая занимает 15 мин держится весь день. С русалочьими волосами я была красивая, но простоватая. А вот подруга глядя на меня отрезала тоже каре, но ей лучше с длинными было. Сама поняла отрастила. Все индивидуально, автор очень важно чтобы вы себя чувствовали абсолютно комфортно в том, или ином образе. Мало того что идет, надо понять что это-ВАШЕ.

Гость

Автор, стригись под Андрея Малахова. Мне нравится!

автор
Оксана

Сообщение было удалено

Я тоже стригла все что можно, Удлиненное каре -это мое.
Но первый раз в жизни отрастила волосы такой длины- и так жалко)))) Так долго растила)))

Гость

А каре хочу - потому что оно как-то молодит, и игривее выгляжу, а с длинны сексуальнее))) вот и выбор! что делать)

Гость

Карэ-классика. Идет почти всем. И отрастает лучше, чем после другой стрижки. Вот если пацанячью стрижко- то убого смотрятся абсолютно все, хотя и молодят пацанячьи, но это того не стОит. Карэ-можно.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Мерлин Монро, Шарлиз Терон, Одри Тот, Софи Ларен, Волочкова (но только в молодости, не последние 15 лет!!!!:)) не обладали и не обладают сексуальностью по- вашему?))) Девушка, сколько Вам лет? Сексуальность-это не длинные волосы, ноги, правильные черты лица. Это природная харизма и умение преподнести свой имидж. Есть красавицы, но абсолютно холодные нет в них секса. Есть с более скромными данными, но безумно сексуальные( не путать с пошлостью)! Это либо есть, либо нет и длина волос не играет никакой роли, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я адекватных спрашивала)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

так я про себя говорю) что с каре -игривей, а с длинными -сексуальнее) внешность то меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а у тебя был лесбийский секс? Это важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так... Ты определись, ты играть хочешь, или секситься??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот хз)) и то и то)игриво секситься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее) какое отношение имеет?)

Гость

А я тоже постригла боб каре, парикмахер все боялась отрезать мои волосы, думала пожалею, а я говорю "стригите!". Тоже ни разу не пожалела, молодит, волосы смотрятся гуще и красить легче, так как я крашеная блондинка, цвет по длине получается равномерный и кончики всегда в порядке. Один минус, стричь надо часто т.к. быстро растут, полтора сантиметра в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Отрастет обратно, в чем проблема-то? Или вы из тех долбанутых, которые страдают из-за каждого сантиметра волос?

Гость

Год назад подстригла каре . Не жалею и не хочу пока отращивать . Так легко с этой стрижкой. )))

Ланочка

А подстригите удлиненное каре)И волосы мешать не будут,и кудри очень красиво смотряться)

Ната

Карэ признана самой сексуальной стрижкой, так что решайтесь)

автор

Просила отговорить - а все поддержали:))) Спасибо))))))))

Синька

Если волосы классического мышино-русого цвета, то длинными они выглядят колхозно. А вот стрижка может добавить стиля;)

Гость

Я блондинка, крашенная) Я не "Мнение"))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Женщины - они такие:))) Пожалуйста, носите на здоровье!:)

Гость

Стриги,каре круто

Ирина

Я пришла отговорить: были длинные волосы, но надоели и я отстригла каре. А его надо укладывать, ибо неуложеннон каре- уродство и признак неуходенной бабехи, в итоге от фена и утюга через полгода на голове осталась одна солома, пришлось вообще под машинку стричь: летом я тогда не работала и ходила в головном уборе, потом многочисленными заколками полгода закаоывала, потом полгода с накладным хвостом. Сейчас опять длинные: красота вообще и в плане укладки: вечером голову помыла, заплела обратную косу, утром красивые локоны, да и мыть волосы до пояса надо 2 раза в неделю. Это знаете ещё может сейчас у вас есть по утрам час на мытье головы, сушку, укладку, а жизнь шас нестабильна, мало ли работу поменяете а там к 7 утра.С длинными проще в этом плане- пучок сделал и уже прическа по дрес- коду или СанПиНу готова

Гость

Каре - универсальная прическа, идет всем без исключения. Но есть одно но, если у вас вьющиеся или очень тонкие волосы то замучаетесь с укладкой. А вот если волос прямой и жесткий, стригитесь не раздумывая, тем более терять вам особенно нечего, не до пояса волосы, отрастут за пару лет, если вдруг надоест. Сама носила удлиненное каре 2 года, у меня очень тонкие вьющиеся волосы, намучилась с укладкой, она не держалась в дождь и просто влажную погоду, но когда держалась было ОЧЕНЬ красиво. Сейчас отрастила до лопаток и ношу хвост, просто лень заморачиваться.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

У меня вот и проблема, что волосы я мою каждое утро. Т.к. если вечером даже помою - на утро уже все жирные.... а пучки и хвосты не идут:(

Ирина

Ну значит надо не о каре думать, а о здоровье: терапевт, анализы, гинеколог-эндокринолог. У самой лет в 18 так же жтлись волосы, и кожа жирная, в итоге оказался гормональный сбой, и одновременно поликистоз и одновременно киста большая, из-за этого повышенный тестостерон и повышенная жирность. И с таким не шутят, врач сказала что без лечения киста может лопнуть и не забеременеешь с таким букетом.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня из проблем с организмом только остеохондроз)))) И Гайморит хронический.
Все остальное в норме. Генетика такая... жирная))))))

Ирина

Ну я тогда тоже думала что все ок, причём я парашютным спортом занимаюсь и тогда проходила строжайшую медкомиссию . как по мне то каре точно не стоит делать, по опыту сужу.

Ритка

Всё детство проходила с карешкой на ножке, периодически тоже наступает ностальгия, хочется облегчить себе жизнь, но ты только подумай... Если отстричь твои шикарные волосы, уже не проведёшь по ним таким гладеньким рукой, не закинешь эротично голову назад и они такие назад... И какие локоны с карешкой?)
Подумай)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

То есть, если волосы на второй день уже неприглядные, лучше обратиться к врачу? Такая же проблема, всегда думала, что жирнятся потому, что привыкли к шампуню каждое утро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. скажу вам точно, что если перестанете мыть -они не отвыкнут) Такой организм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

" Больше делать нечего, как тебя отговаривать, если ты упираешься? Это прикол такой? Стриги и не доставай народ. "

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Заколебалась укладывать, но лицо худое, длинные волосы не идут категорически, из всех опробованных причесок лучше всего каре, терплю.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Я пришла отговорить: были длинные волосы, но надоели и я отстригла каре. А его надо укладывать, ибо неуложеннон каре- уродство и признак неуходенной бабехи, в итоге от фена и утюга через полгода на голове осталась одна солома, пришлось вообще под машинку стричь: летом я тогда не работала и ходила в головном уборе, потом многочисленными заколками полгода закаоывала, потом полгода с накладным хвостом. Сейчас опять длинные: красота вообще и в плане укладки: вечером голову помыла, заплела обратную косу, утром красивые локоны, да и мыть волосы до пояса надо 2 раза в неделю. Это знаете ещё может сейчас у вас есть по утрам час на мытье головы, сушку, укладку, а жизнь шас нестабильна, мало ли работу поменяете а там к 7 утра.С длинными проще в этом плане- пучок сделал и уже прическа по дрес- коду или СанПиНу готова

Девочки, читаю и даже представить не могу "сложности" в укладке каре, ну правда. Может мастера Вам попались не слишком опытные и квалифицированные? Или стрижки просто не их конек? У меня была такая, которая вечерние прически, укладки и окрашивание делала на 5+! И фантазия и вкус есть, а вот со стрижками у нее гораздо хуже было. Сейчас она ушла из салона и работает на дому красит и делает прически, в летний сезон выпускных и свадеб делает очень хорошие деньги. Ведь принцип механики стрижки каре состоит в том что каждый новый слой, накладывается на меньший который снизу. Поэтому объем и форма не могут не быть! Главное это правильно сделать. Я скажу даже больше, я не часто укладываю феном. Просто когда волосы подсыхают зачесываю их круглой расческой внутрь и все! Хватает на весь день.

Ирина

Да ещё на подумать. Я от училась на энергетика, работала на ТЭЦ, потом в строительной фирме: могла запросто ходить с любой прической и в любой одежде. Но так получилось, что как доллар взлетел, компания развалилась, устроилась на другую работу, с людьми,все время на виду, сама никонда не думала что так жизнь занесет, а там строгие требования по внешнему виду, так вот длинные можно и за 5 минут в туалете аэропорта накрутить на бабету и готово, а девушки с каре и прочими стрижками должны как то это безобразие торчащее укладывать.

Гость

Каре лучше как не крути.Выпрямить и уложить быстрее чем крутить бигуди,а эти хвосты и косы....фу

Гость

47, а вы спортом как предлагаете заниматься, с мотающейся по лицу потной волосней (пилатес и йогу спортом не считаю, а кроссфит и пауэрлифтинг явно неудобно будет с волосней от каре в глазах и рту)?

Автор

Отстригла удлиненное каре) Всем спасибо))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю! И как? Вам нравится?

Гость
Гость

Почему пожалеете? Волосы - не зубы, отрастут :) У меня разные стрижки были, никогда не жалела, захотела отрезала, надоели короткие - отрастила. В чем проблема? :)

растить безумно долго, длинные волосы появляются не в один момент, это ждать надо, а хочется прям сейчас

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: