Здравствуйте, я хотела бы попросить совет у людей с природными кучеряшками. Как вы с ними справляетесь? Мои волосы - это просто ад. Я их постоянно выпрямляю,потому что иначе они выглядят безобразно. Они непослушные, пушистые, густые... В общем, ходить с ними я не могу. А от постоянных выпрямлений они стали как соломка( Я уже даже и не знаю, что мне сделать можно. В салоне делала кератиновое выпрямление за 11 тыс!!! На первые три дня все было просто супер, но потом результат пропал и снова появились эти кудри... Есть ли здесь кто-нибудь с такой же проблемой?
Я выпрямляю утюжком с 2009 года. Других способов с ними справиться не вижу. Кератин помогал до первого мытья, так что на 3-4 месяца..не знаю для кого сказки.
Чтобы не были как солома, пользуюсь масками.
Одно время делали специально химию чтобы волосы были кудрявыми. Теперь все повально выпримляют их. Зачем.? Чтобы через пару лет их окончательно сжечь и на голове было три волосинки? Мода приходит и уходит. Живите вы спокойно со своими кудрями.
Сообщение было удалено
кудри это одно, а когда это неуправляемая копна...это жесть. вы даже не представляете что на голове послы мытья и сушки....
Я нисколько не жалею что выпрямляю и не вижу себя другой как лет 10 назад, никто не верит, что это я на фото.
У меня волнистые, это не то же самое? Если мыть мягким шампунем, сушить без фена и не расчесывать потом, то кудри ничего смотрятся, как после химии. Еще можно мокрые расчесать, закрутить в жгуты и заколоть до высыхания, получаются ровные волны. Сухие лучше не расчесывать, иначе одуван обеспечен.
Сообщение было удалено
Ну не постоянно же нечесаной ходить, рано или поздно придется расчесу взять...тут то все и раскроется)))
Автор, а что за кератин использовали в салоне вы спрашивали? Сейчас очень много разводов.
Мастера покупают дешевые средства, выполняют процедуру кое-как (или же вообще неправильно), а потом отнекиваются, когда к ним недовольные клиентки с претензиями возвращаются.
Лучше всего идти к сертифицированным мастерам, которые обучались непосредственно у технологов какого-нибудь кератинового бренда, потому что, как правило, именно они умеют нормально работать с кератином той или иной марки
Мне вот например выпрямление делала мастер, которая работает на составах Иноар. Конкретно к моим непослушным кудрям она подобрала специальный состав, и в итоге я осталась более чем довольна - 5 мес идеально гладкие, прямые, красивые волосы. Я забыла, что такое утюжок на это время вообще!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мне тоже делала выпрямление сертифицированный мастер от Иноар. Сделала все просто превосходно, хоть девчонке наверное лет 20 - 25. Говорит, что даже в салонах раньше не работала, а просто прошла у них фирменное обучение и там же приобрела косметику, на которой работает. Дела у неё идут отлично, а я пополнила список её довольных клиенток))
Сообщение было удалено
Насчет Иноара ни в коем случае спорить не буду - это просто отличная марка косметики! И речь идет не только о составах для КВ... Но вот о сертифицированных мастерах я слышу о вас впервые. Я думала, что качественное кератиновое выпрямление можно сделать только в салоне!
Сообщение было удалено
А я наоборот в салонах так и не нашла выпрямление, делала у мастеров на дому. И кстати, тоже Иноар. Была такая черненькая бутылочка с золотой крышкой. Кстати, очень бы повторила!) Мне понравилось процедура!))