Зачем надо мыть волосы яичным желтком? Что это дает волосам?
Ничего не дает)) потом еще от волос несет собачатиной.
Лучше купить органический шампунь.
Согласна, что ничего. Полезнее будет съесть его, серьезно
Очень полезно мыть голову яичными желтками,так как там кератин содержится.А он очень полезен,и еще кефирные маски для волос очень полезны,особенно для блонд.Мыть голову только желтками а затем бальзамом или маской пользоваться по типу волос и никакого запаха неприятного не будет.
волосы на голове дает а не их отсутствие
Сообщение было удалено
Вонючка. Это тебе не пахнет, а окружающие чувствуют этот смард. У меня коллега такая же, хвалила этот способ , а я ей говорю "как же запах" а она НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ.
А у самой все волосы провоняли.
Низачем, так выпендреж типа борцов за экологическую чистоту. Купите подходящий вам шампунь и не мучайтесь.
Как будто яйца экологически чистые, или они их в деревнях берут?
КАК можно промыть волосы желтками?))))
яйцо очень укрепляет волосы даже после мыться уже слышно какими волосы стали
Сообщение было удалено
есесно слышно, волосы матерятся во весь голос
Воняют волосы, если пленку с желтка не снять.Желток должен растекаться а не в пленке, тогда и запаха не будет.
Что за глупости про запах, вы протухшими яйцами моете? В инете куча инфы как правильно делать. Берете этот желток, промываете под краном, делаете дырку в пленке и он вытекает. Проще простого же, ну. Сам желток ничем не пахнет
Я месяц примерно мою. Мне нравится. С желтка снять плёнку, добавить водички, немного взбить венчиком, чтоб вспенился. Есть время - как маску подержать. Нет времени - как шампунь помылила и смыла тёплой водой. Волосы три дня выглядят нормально, на четвёртый уже такие что или в хвост или мыть. Шампунем мыла через день. Если снимать кожицу нормально промывать, то нормально пахнет все. У меня тонкие лёгкие прямые волосы, после мытья блестят и в целом не путаются. Скажем путаются больше чем после маски за 50$, но не больше чем от массмаркета.