у меня заскок! Дико охота подстричься очень-очень коротко, практически под мальчика. не разу не стригла коротко волосы , сейчас волосы ниже лопаток.И вот теперь хочется озорную мальчишескую стрижку, …
Мужчины наоборот любят длинные волосы,если вы подстрижетесь под мальчика то в постели он вас так и будет представлять.и как только вы подстрижетесь вы должны понимать что волосы уже не вернуть придётся ждать годы чтобы они отросли
У меня короткая стрижка. Сейчас мой б/М живёт с женщиной с длинными волосами но рожа трансвиститская, мужицкая. Вот где пизцец, у нормального эрекция пропадёт. Длина волос не при чем.
стрижка мне кажется ужасным, но у каждого свои вкусы, если нравится и черты лица позволяют, то конечно можно. меня удивило одно:) вы написали порой парень говорит, что волосы мешают, неужели так сложно, во время секса просто их собрать или же обычную косичку сделать ? тупо опираясь на это стричься:)
Пошёл он. . Ещё слушать. Одному не нравится-другому понравится
Я давно хожу с такой в разных вариациях, мне идет. Волосы густые и немного вьются когда длинные, поэтому в стрижке всегда объем и лежат хорошо. У меня овальное лицо, большие глаза и в меру полные губы, рост 160, худенькая, ни разу *** не встречала)) мужчины обращают внимание только так. Единственное иногда заколебывает каждое утро мыть голову и укладывать.
Я наоборот подстриглась из - за того, что люблю каждый день мыть волосы. Взьерошила и красиво