у меня заскок! Дико охота подстричься очень-очень коротко, практически под мальчика. не разу не стригла коротко волосы , сейчас волосы ниже лопаток.И вот теперь хочется озорную мальчишескую стрижку, но как-то страшненько(((
и еще парень как то не очень желает что бы я подстриглась коротко , хотя порой сам говорит,что волосы мешают в пастели.
очень хочу коротко подстричься , но сомневаюсь пойдет ли , не будет ли это ошибкой?
и что в ваших глазах означает девушка, подстриженная "под пацана"?
вообще пофиг какие там у других девушек стрижки. Нужно учитывать особенности формы лица и прочие тонкости, сходите к толковому мастеру - может посоветуют что-нибудь. У меня тоже были длинные волосы, в этом году сделала каре, жалею что раньше не решалась)
Я это сделала 4 года назад, по сей день любуюсь своими отросшими волосами, все это как страшный сон вспоминаю, хотя, по началу мне очень нравилось, первые недели 2. Не делайте этого. Эксперименты - это хорошо, но вы пожалеете о стрижке с вероятностью примерно 90% :)
майли сайрус видели?) ей ооочень идет короткая стрижка. так что правильно, обязательно форму лица и черепа нужно учитывать. я себя например не представляю с короткой стрижкой, т.к. нос большой, будет сильно выделяться, мне очень идет до плеч, чтоб объем был, но сейчас ношу волосы ниже пояса, уж больно волосы жалко обстригать))
сделайте короткое каре, походите. если захочется еще короче, вперед
Я такую носила много лет. Стрижка под мальчика очень многого требует: правильных черт лица, хорошей кожи, женственного образа во всем остальном--и никакого лишнего весa! Иначе будете выглядеть как ***-бутч. Поэтому такая стрижка хорошо смотрится на моделях или кинозвездах вроде Вайноны Райдер и не всегда--на обычных женщинах.
если нет лишнего веса и лицо позволяет - вперед!
У меня подруга носит.Она высокая и худая как палка и лицо с правильными чертами лица.Минусы:многие девушки думают что он *** и пристают к ней и еще минус это ежедневная укладка
Я однажды налысо стриглась...
я стригусь коротко, потом отращиваю, сейчас "короткий период", не понимаю чего бояться и что за предрассудки. у меня красивое лицо , немного мужские черты(изъянов нет уши-нос красивые, глаза большие), но я не парюсь, люблю себя, это моя фишка. вижу много толстых с короткими стрижками, кого сейчас этим удивишь.
ой да ладно Вам, вообще не понимаю, в чем проблема! волосы-не зубы, отрастут!)) если хочется-стригитесь! ну а когда ещё экспериментировать, если не в молодости??) пробуйте разные образы, это же замечательно! я вообще не понимаю, когда отрастят и потом трясутся над своими волосами!
к слову, мне 29 лет, и чего только у меня на голове не было) не экспериментировала только с цветом-всегда свой, а уж со стрижкой.....и длинные (прямые, лесенка), и все виды каре (боб, классическое, удлиненное), и с чёлкой, и без челки, и под мальчика по всякому (выбритый затылок, каскад), и т.д. И все вроде идёт, просто по-разному) Но, правда у меня правильный овал лица, и черты лица более-менее правильные)
Но если уж так боитесь-есть же куча программ в инете-загружаете свою фотку и примеряете разные причёски)) ну или на худой конец можно в магазине парики разные померить, ну или в салон сходить и мастер подскажет))
Ну чего вы проблему на пустом месте делаете?))
Да 100% пожалеете, будете стонать на форуме снова - Ой, девки дуууррОО была, постриглась каааак отрастить?!!!
я тоже не понимаю, что трястись над длинными волосами. как стригусь-со страшной силой расти начинают. интересно же менять образ, очень быстро привыкаешь, почему разонравиться должно в 90% случаях непонятно, это ж не на всю жизнь, отращивай себе снова
Мнение парня при выборе прически особо учитывать не стоит, в первую очередь она должна нравиться вам. Подстригитесь, не понравится - отрастите обратно. Вот честно, не понимаю, когда над каждым см волос трясутся.
Мужчины наоборот любят длинные волосы,если вы подстрижетесь под мальчика то в постели он вас так и будет представлять.и как только вы подстрижетесь вы должны понимать что волосы уже не вернуть придётся ждать годы чтобы они отросли
Сообщение было удалено
Вот правильно. Если у вас лицо и фигура как у Холли Бери, стригитесь и не раздумывайте, а если как у Новодворской не советую. Короткая стрижка предполагает идеальную кожу, женственное лицо и обязательно ярко выраженные формы: попа, грудь, талия. Если фигура плоская будете как мальчик, а если полная как баба на чайнике.
Про "не зубы-отрастут"-отчасти согласна, НО никто не даст гарантии, что стрижка пойдёт в итоге, попадётся норм мастер, будет нравиться конечный результат и тэпэ. Так можно полгода-год "у.р.о.дом" проходить со слезами на глазах, постоянно проклиная день стрижки.
стрижка мне кажется ужасным, но у каждого свои вкусы, если нравится и черты лица позволяют, то конечно можно. меня удивило одно:) вы написали порой парень говорит, что волосы мешают, неужели так сложно, во время секса просто их собрать или же обычную косичку сделать ? тупо опираясь на это стричься:)
Я давно хожу с такой в разных вариациях, мне идет. Волосы густые и немного вьются когда длинные, поэтому в стрижке всегда объем и лежат хорошо. У меня овальное лицо, большие глаза и в меру полные губы, рост 160, худенькая, ни разу *** не встречала)) мужчины обращают внимание только так. Единственное иногда заколебывает каждое утро мыть голову и укладывать.
Сообщение было удалено
Что за глупый стереотип о том, что мужчины любят длинные волосы? Вкусы у всех разные, один любит длинные волосы, другому нравятся короткие стрижки, один в восторге от болндинок, другой - от брюнеток. А длинные волосы хороши только в том случае, если они здоровые, густые и ухоженные.
я после родов налысо хотела стричься, бесит период кода они пару месяцев лезут, зашла на форум спросить , дак там столько мужиков, которые лысых любят, чуть ли не приехать побрить предлагали.всяких любят. и какие годы, вы о чем у меня за год до плеч запросто отрастают и чуть ниже
Мне очень нравится, когда у девушек стрижка "под мальчика". По-моему, если форма лица подходящая, то смотрится потрясающе.
если личико пухленькое то стрижка под мальчика очень секси: сами гэйл, рианна, майли сайрус и многие другие. иногда короткая стрижка очень выделяет лицо, подчеркивает его красоту, но не всегда как у шарлиз терон. длинные волосы часто упрощают лицо и смазывают черты лица. это примерно как у блондинок - лицо смазывается, у брюнеток - выделяется. так что надо адекватно оценивать свою внешность и отсюда плясать.
все это имхо, конечно.
Определенно стоит попробовать. Эдакой озорной образ получится. Дерзайте! Действительно, зачем трястись над длиной волос... Отрастут, а как иначе?)
волосы не зубы - отрастут, если хочется перемен- то почему бы и нет? Например Даша Астафьева сделала ультра - короткую стрижку и при этом не лишилась своей женственности, короткую стрижку нужно правильно обыгрывать макияжем и стилем.
Сообщение было удалено
наоборот. именно плоским фигурам стрижка под мальчика идеально подходит. а вот полных она будет еще больше полнить
да у полных несколько свинотно выглядит все
хотя есть одна знакомая, фигура просто безобразная, торчит из всех мест, ультракоротко стрижется и ей идет. правда черты лица выразительные, рот крупный , глаза большие, и вообще сама по себе милая, как большой ребенок, абсолютно творческий человек и очень добрая, все ее любят.
тож знаю одну толстушку даже, не полную уже даже, небольшого роста. носит ультракороткую стрижку, мальчуковую с короткой челочкой смотрящей наверх. волосы красит в красный цвет. выглядит просто оху енно. но у нее лицо пухленькое, щечки, губки, бебифейс, секси пупсик такой. а с длинными волосами фотки показывала - ни че там особенного не было. мужики названивают только так.
я делаю вывод что девушка ***
Я б подстриглась, раз хочется. Сейчас все одинаковые - с бровищами, волосами до *опы. Так хоть выделяться будете. Главное - найти парикмахера, который хорошо стрижет.
Сообщение было удалено
по вашему комменту делаю вывод что вы туппая
Сообщение было удалено
у вас наверное волос длинный-ум короткий или вы тоже ***? а если нечто среднее, значит еще не определились?
Сообщение было удалено
Почему так?вы не видели *** с длинными волосами?
Я сделала и не жалею))) выгляжу примерно так как картинка на аватарке) Женственность это платья, топы и т.д. а также макияж и походка. Вы правы, худым девушкам это идёт, подчеркивает аккуратность фигуры. Кстати, теперь я из стрижки под мальчика постепенно наращиваю ассиметрию, тоже нравится!!!!!
Сообщение было удалено
Не читайте между строк. Короткая стрижка для идеальной фигуры. Худенькая девушка с такой стрижкой выглядит пацаном, толстая еще толще!
Сообщение было удалено
Никто не подумал ,что череп должен быть красивым. Представьте,что голова это яйцо, может быть острым концом вверх, а может тупым. У многих острым ,еще и затылок чуть скошен, потрогайте поймёте о чём я, а теперь представьте,что вся эта красота будет открыта.
Сообщение было удалено
А, если полная с большой головой ей ещё и на ней гнездо отрастить? Или длинные волосы? Есть знакомая полная, с большой головой, череп идеально красивый, шикарна с короткой стрижкой. А вот ужас делать короткую стрижку с маленькой головкой, особенно, если не худая. Получается эффект бронтозавра из толстого туловища торчит шейка с крохотной головкой
Сообщение было удалено
Ага за 35 все со стрижками и не важно,что половине они не идут
Я подстриглась, потому что волосы были в плохом состоянии. Было интересно, но потом очень долго отращивала.
Если идет вашему типу лица и если хочется такую стрижку - почему нет?
Знаем. Проходили. Потом жизнь превращается в сплошное отращивание.
Сообщение было удалено
А волосы длинные всем идут, особенно рулькой завернутые и крабом заколотые.
А у нас, помнится, племянница, напротив, не хотела короткую стрижку.
Но мы её подстригли очень коротко в наказание.
Сообщение было удалено
А что она такое натворила?
Сообщение было удалено
Матом мать (мою сестру) послала. И не маленькая была (12 лет) - знала, что сие слово означает.
Мнение парня учитывать надо - если вы не хотите его сменить. Женщины, которые пишут, что мнение мужей учитывать не надо, не любят своих мужей. Советую таким женщинам быть внимательней. А вдруг, вы у него не одна?
А стричься надо не с бухты-барахты, а прикинуть своё лицо без обрамления длинными локонами.
Ужас.
Думаю, что у всех все происходит по-разному... А я по себе знаю, что сколько бы раз не стриглась, все равно стремилась к более короткой стрижке... Отращивала волосы и снова стриглась... Редко носила среднюю длину, отращивала волосы до пояса, потом сразу стриглась коротко под-мальчика... А вот неделю назад и вовсе решила сбрить под ноль свои длинные волосы... Попросила об этом своего мужа, согласился сразу, включил машинку, и начиная с затылка стал меня стричь. Длинными прядями волосы падали с моей головы на пол и уже через 20 минут я была обрита под ноль. Подошла к зеркалу, посмотрела на себя, форма головы правильная, никаких изъянов нет... Все норм👍Потом в ванной муж побрил мне голову станком... Ощущение такого кайфа, будто родилась заново... Не хочу сейчас отращивать волосы, буду брить голову, пока не надоест...
Это не заскок... Это реальное нормальное желание... Я всегда что-то в себе меняла, могла с легкостью отказаться от длинных волос и подстричься покороче... Но каждый раз после таких экспериментов, я снова возвращалась к прежней длине своих волос, по пояс. Подстричься налысо задумала очень давно, не было подходящего случая. После выписки из роддома волосы страшно посыпались и мой муж решил побрить меня наголо, чтобы хоть как-то волосы спасти. Сначала под машинку все состриг, а потом в течении трех месяцев каждые 2-3 дня бритвой голову обривал. Реально после таких процедур волосы немного гуще стали. Но я вовсе решила отказаться от длинных волос. Теперь каждое лето, в течении семи лет, я стригусь налысо. Все три летних месяца голова дышит, а с сентября снова начинаю отращивать волосы. При необходимости стригусь в течении года коротко, чтобы форма стрижки нормальная была. Вот и в этом году, решила не отставать, хотя побрить голову пришлось на две недели раньше. Жара просто бешеная началась, вот и не выдержала...
Под короткую стрижку должно быть и определенное состояние души, иначе не сможете себя с короткими волосами воспринимать. Так же короткая стрижка идет девушкам с женственными чертами лица ибо короткие волосы делают лицо выразительнее и если есть грубые черты, то они станут визуально еще грубее, так что можно стать похожей на пацана. Постоянные укладки тоже скорее минус нежели плюс - просыпаешься с утра, а на голове "я упала с самосвала,тормозила головой". Если бы не решение радикально выйти из черного цвета коротко подстригшись, никогда бы не решилась на этот шаг, хотя было интересно поначалу и хотелось увидеть себя в новом образе. Жду не дождусь уже когда волосы отрастут и весь этот геморрой закончится.