Здравствуйте! Уже 2 месяца интенсивно начали выпадать волосы. Это началось примерно на седьмой месяц после рождения ребенка. Меня, конечно, предупреждали, что после родов все посыпется, но я не ожидала, что так. Дорогие девушки, у кого была такая проблема, как справлялись? Когда у вас это прошло?
Пила витамины, делала маски. Но это так, чисто для самоутверждения, что что-то делаю)) Выпадение волос в данном случае имеет гормональную причину и витаминами и масками ее не решить. Все нормализовалось в течении двух лет.
У меня не нормализовалось(вот уже дочке 7 лет,а волосы сыпятся,не так ,конечно,как первые два года,но все равно.....ходила к врачам,сдавала анализы,проверяла щитовидку,жкт,узи всей брюшной полости...все в норме.а волосы выпадают....единственное моё спасение-перфектил,пью его 2 раза в год,в ноябре и мае.
у меня после выкидыша стали выпадать, тоже уже не знаю что делать ,выкидыш был в мае, уже август
Попробуйте пантогар витамины они дорогие но якобы от него и лысины после родов зарастают
Я мало мальски остановила выпадение облепиховым маслом и репейным. Наносила и ходила часа по три, а то и больше. Поменяла шапмуни на "Рецепты бабушки Агафьи". До этого покупали разные специализированные шампуни, не помогли. Еще хорошо помогла живица на кедровом масле, тоже часа по три с ней ходила. Но все равно мыться страшно, хотя и не так как первые месяцы когда началось. Да еще начала пить витамины и успокоительное, чтобы не нервничать из за каждой царарины дитенка.
мне трихолог прописывал афобазол, т.к. от нервов они сильно сыпятся, сказал есть обязательно красное мясо, ещё делала инъекции озонотерапии, стало лучше
ОООООчень советую пить льняное масло...все витамины, которые продают в аптеке-я испробовала на себе...это всё подделка идет. А вот масло льняное пока еще натуральное. Я его пью и волосы через месяц перестали выпадать. Радости нет предела...я так долго искала решение проблемы..там еще омега 3 жиры находятся, которые не дадут вам постареть
Сообщение было удалено
а как его пить? не будешь же его стаканами локать...
расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
По столовой ложке утром до еды и вечером перед сном. На вкус бэээээ, как рыбий жир. И горечь потом во рту страшенная. Еще много противопоказаний, нельзя при камнях в почках, гинекологических заболеваниях, при низкой свертываемость крови и при обострениях заболеваний ЖКТ.
У меня так было, в итоге оказалось, что надо лечить щитовидную железу. Вылечила - и волосы восстановились. Не факт, что у Вас в этом дело, но это один из признаков, тем более после родов!!!!
волосы посыпались через 4мес.после родов. это просто кошмар был. На всякие маски времени и сил не остаётся. Начала пить витамины элевит ( с беременности остались) и обрезала волосы. Много обрезала. Были до попы стали чуть ниже плеч. Просто плакала когда стригли, но понимала что лучше быть со стрижкой чем лысой. И использую никотиновую кислоту. В результате- волосы выпадают НАМНОГО меньше. Конечно сыпятся ещё, но я понимаю что здесь и гормональный фактор, нужно подождать.
думаю это вам нужно пересмотреть чем вы питаетесь прежде всего . пить витаминыи обратиться к врачу
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, витамины и специальные средства улушают состояние волос, новые быстрее начинают расти и выпадение постепенно прекращается. Пользовалась сывороткой Тахе Фитоксил ( обзор можно посмотреть на вау-бьюти) , так после применения через месяц волосы практически перестали сыпаться)
Сообщение было удалено
мне помогла сыворотка tahe fitoxil. пользовалась ей месяц и выпадение волос прошло. даже расти после этого лучше стали.
Сообщение было удалено
это первое с чего нужно начать - пересмотреть питание и начать принимать витамины группы В.
Сообщение было удалено
поэтому при выпадение волос нужно обязательно сходить к эндокринологу и сдать анализы.