Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить волосы

В общем, дочка отрезала мне волосы (волосы у висков) и теперь на лбу у меня отрезанный волос, я имею ввиду кусок волоса на лбу. Чёлку резать не хочу, только отрастила, скрыть не выходит. Кто знает способы, маски, хорошие шампуни, бальзамы и прочую чушь чтобы отрастить волосы как можно быстрее.

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

касторовое масло с яйцом напополам ,в корни волос и так ходите час до мытья головы. и быстрее расти будет.
а вообще- есть шампуни специальные гормональные.
Также можете купить средство для роста ресниц - и мажьте им пострадавшие места))))

гость

Эсвицин хорошо помогает

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы хоть сами поняли, что здесь написали?

Гость

И дочке обязательно отрежьте, чтобы поняла каково это. Воспитательный момент необходим.

Надя

средства lundenilona попробуйте - мне очень помогли когда растила волосы

Гость

никотиновая кислота в ампулах (аптечная). через день мыть голову, после помывки впитать влагу с волос полотенцем, затем одну ампулу никотинки в ладонь вылить и пальчики другой руки обмакивать в ней и втирать в корни волос (можно по всей голове, но так как у вас проблема в одной зоне, то там и втирайте). и так месяц день через день (день отдах, день никотинка после мытья волос обязательно, на чистую голову). потом месяц перерыв. и снова месяц никотинка через день. проверено на себе, многих моих подругах. прирост волос в месяц от 1,5 до 3 см.
принцип действия: никотиновая кислота это витамин РР. раствор для инъекций стимулирует кровообращение в организме. при местном нанесении на кожу, соответственно кровообращение усиливается в месте нанесения. за счет этого луковицы волос начинают усиленно питаться кислородом, волос начинает активно расти. это вкратце.

Яна, 25
Аня

Сообщение было удалено

в том-то и дело. что чушь все это. Только время поможет.

ЭЛЛ
Гость

Сообщение было удалено

Что дочке отрезать ? Руки,чтобы неповадно было или что?
ахахах да под ноль её подстричь пусть ходит

Лично я делаю маски с горчицы, очень хорошо помогает рсоту воолос

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: