КАраул!! После наращивания волос на капсул дико посыпались волосы. ПРошла неделя всего, а у меня уже почти что треть выпала((( Что делать, снимать?? Делала маски на корни, может из-за этого посыпались??
Не поняла . Как это ? Свои с наращёнными выпадают ? Такого не должно быть . Говорю вам как человек , который 4 года носил наращенные .
Сообщение было удалено
Да, выпадают и родные и неродные((
тоже делала капсульное, вместе с нарощенными за 3 месяца и добрую часть своих растеряла. уже почти полгода пытаюсь вернуть густоту, пью перфектил, делаю маски . советую снимать пока не поздно и беречь свои волосы
Сообщение было удалено
На мастере вроде и не экономила, подозреваю что из-за маски это всё началось(( думала как лучше получилось как всегда
Маски на капсулы наносить нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ, будут выпадать и свои, и нарощенные. Мастер должен был вам об этом сказать.
Неправильный уход.
Сообщение было удалено
КАпец не сказала ничего такого мне((
Сообщение было удалено
Кста перфектил вообще норм тема, попробуйте. Волосы растут, ногти дубовые от него. Пропейте курс. Маски не делайте на капсулы. Может подойдет такой вариант и перестанут выпадать
На личном опыте убедилась, что наращивание влияет на густоту волос. На свои волосы дополнительным грузом прикрепляются другие волосы, которые не совсем легкие. + во время мытья они становятся тяжелее. Когда заплетают в хвост или косу, это ещё больше тянет волосы, отчего они выдираются. Потом эта вся красота ломается и выпадает :( Такие дела .
Сообщение было удалено
СПасибки за ответы. Наверное, приедется снимать, потому что я уже вижу даже, что у меня структура волос поменялась. ИЛи мне так кажется… а что за перфектил?? СКолько его пить??
Сообщение было удалено
вообще у перфектила курс месяц. но лучше пропить 2-3 для результата стабильного. если будете брать пейте только на сытый желудок, чтобы не было побочек
Сообщение было удалено
СПасибки за ответы. Наверное, приедется снимать, потому что я уже вижу даже, что у меня структура волос поменялась. ИЛи мне так кажется… а что за перфектил?? СКолько его пить??
У меня перфектил не пошёл . Тошнило от него . А маски автор и правда делать было можно только на зону где нет капсул . Странно что мастер не сказал вам об этом. Как давно нарастили вы волосы ?
Сообщение было удалено
Ой , мляяяяяя... Ну чушь то городить не надо про ленточное наращивание .. Село это ты как раз ..
Сообщение было удалено
Согласна! Я мастер по наращиванию волос. И не в селе. И скажу вам, что желающих на капсулы меньше не становится. Сама ношу уже много лет. Только капсулы.
Сообщение было удалено
Согласна! Я мастер по наращиванию волос. И не в селе. И скажу вам, что желающих на капсулы меньше не становится. Сама ношу уже много лет. Только капсулы.
вот именно. в рашенглубинке ещё остались тетки с капсульным наращиванием. и вообще с мёртвыми волосами на башке. что уже не актуально[/qуоте]
Ну так просвети нас, откуда ты икона стиля?)))))мы хоть знать будем )))
Сообщение было удалено
А у тебя на башке волосы живые, что ли? Шевелятся часто?
Сообщение было удалено
Ну так побрейся налысо и ходи с живыми корнями, нафиг мертвые волосы носишь?
Сообщение было удалено
Oвцa, ты чо такая тyпaя?! На самом деле?! Иль прикидываешься, ТЫ, лошадина вoнючaя !!!
Сообщение было удалено
Эгоистку так понесло, что даже с другого ip зашла. Хе-хе :-) Будешь такую грязь извергать, волосы сами выпадут :-)
даже тут умудрились поцапаться
Сообщение было удалено
Не рекламируйте этот странный препарат, если вам нравится не значит, что всем подойдет. Волосы то может и растут, но только вместе с поносом.
Сообщение было удалено
. Вообще маски на корни наносить нельзя! И это одно из основных правил! Строго по длине волос, не затрагивая корни. Видимо поэтому пряди и начали выпадать. А марка волос какая, если не секрет? Может волосы не особо хорошие, и качество кератина плохое? Я наращивала волосы 3 раза, в последний раз покупала волосы на Проспекте Мира, волосы супер! Густые, шёлковые, не выпадают и не вычёсываются, у меня самые лучшие впечатления.
тоже делала капсульное, вместе с нарощенными за 3 месяца и добрую часть своих растеряла. уже почти полгода пытаюсь вернуть густоту, пью перфектил, делаю маски . советую снимать пока не поздно и беречь свои волосы
Я сама вчера себе сняла ,потому что поняла что лысею ,вместе с нарушениями падали сильно и мои ,теперь беру в пучок вооосы чтоб сделать хвостик ,и ужасаюсь,совсем нет волос ,я б этой мастерице в кавычках руки бы пооткручла бы,все стали мастерами ,самоучки 😡