Как сделать что то похожее на кератиновое выпрямление или ламинирование, у меня волосы свои вьются и суховатые, подскажите как сделать их даже не то что прямыми, а просто блестящими и плотными, чтобы не пушились
P. S желатин не предлагать, не особо подходит (
А мне не нравятся все эти салонные процедуры , я делала и ламинирование ,и кератин , весь эффект до первого мытья головы ,хотя ч пользовалась спец шампунями , да и не лечение это ,а так,временный эффект, все равно что на ногти больные грибком нанести лак и скрыть грибок,но он то никуда не делся
Вот появилась полировка волос,не знаю стоит ли сделать , боюсь такое же разводилово как горячие ножницы , отзывы все разные
Что нибудь может из домашних масок, или покупные бальзамы которые реально помогают,у салонным я тоже с недоверием
У меня волосы такие. Очень нравятся бальзамы Compliment, парикмахерша моя посоветовала, только если не на пять - десять или пятнадцать минут, а подольше, прям на сухие в руках растереть и намазать, как несмывашку, на волосах не ощущаются, но структура меняется. Или после мытья не особо тщательно смывать. Причем что-то типа накопительного эффекта, чем дольше пользуешься, тем лучше. Еще воск Taft очень хвалят, но что-то никак не соберусь попробовать.
Попробуйте Lebel. Там есть масла, как раз похоже на эффект ламинирования.
Сама пользуясь этой косметикой 7 лет. И волосы крашу только этой краской. Шампани этой фирмы не вызывают цвет.
Правда она стоит дорого. Но хватает надолго.
Окрашивание бесцветной краской
Сообщение было удалено
А где купить этот комплимент?? Почитала отзывы, очень неплохие, хочу купить, но у нас не видела
у меня очень похожие волосы, попробуйте ночную маску и увлажняющий бальзам lundenilona, моим волосам они очень помогают, волосы после них как после ламинирования - блестящие, увлажненные и не пушатся
Сообщение было удалено
Вот это не знаю, покупаю в Рубль буме или в мелких местных магазинчиках.
Сообщение было удалено
Вам лучше всего подойдет ботокс. Могу посоветовать botohair от Inoar. Отличная штука, сама несколько раз уже делала)) Ну и конечно же приличный салон красоты с пряморукими мастерами, без этого вообще никуда!
Автор в вашей ситуации лучшем решением, на мой взгляд, будет всё-таки кератиновое выпрямление. Это разом решит все ваши проблемы, да и волосы заодно выпрямите) Ни в коем случае не идете к мастерам, которые работают на составах Бразилиан блоуаут и Кокошоко. Данные марки штампуют настоящую отраву, которая убьет к чертям ваши волосы, если вы все-таки решите не следовать моему совету... Нормальный кератин в России - это Иноар и Триссола, хотя насчет последней не уверена, так как сама не пробовала. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ботокс для волос. Это лучшее, что придумали на сегодняшний день. Прекрасно восстанавливает волос, выпрямляет, увлажняет, делают гладким, блестящим. Сегодня эту процедуру предлагают очень многие марки, так что читайте отзывы и выбирайте свое. Я делала процедуру у хорошего мастера в Спб, маркой Honma Tokyo. Называется H-Brush White Care или еще его называют "белый ботокс", потому что сделан специально доя блондинок. Но темненьким тоже прекрасно подойдет
Сообщение было удалено
Да ботокс - это отличная процедура, но если все-таки девушка хочет, прежде всего, выпрямить волосы, то тут однозначно нужен кератин. Мне делали ботокс средством Botohair от Inoar,я осталась очень довольна результатом . Волосы стали приятными на ощупь, заметно восстановились и появился "журнальный" блеск. Так что советую автору к этому средству также присмотреться
Автор, необходимо понимать, что ботокс их тоже выпрямит, и они будут оставаться в таком состоянии порядка месяца. Я бы на вашем месте призадумалась всё-таки о кератиновом выпрямлении, так как если вы найдете хорошего мастера, то, поверьте. результатом вы останетесь довольны! Обязательно обращайте внимание, какие средства использует тот или иной мастер - это очень важно! Считается, что хорошие составы у Хонмы, Иноар и Триссолы, но поручиться я могу только за Иноар.
Сообщение было удалено
делала,только хуже
Очень хорошо волосы укрепляют и вид их улучшают всякие защитные комплексы, если проблема не прямо запущенна. Мне вот больше всего нравится Anti-age комплекс, который в Городе Красоты есть. После этого ухода прямо даже визуально заметно, что волосы крепче становятся. Они гладкие сразу очень, и послушные, блестящие. Ну и вообще это полезная штука, очень питает волосы, защищает от воздействия всякого))
Сообщение было удалено
Я тоже брала в семье продают, у меня сухие и вьющиеся. Немного помогает
сейчас появилось безопасное органическое выпрямление волос salvatore, выпрямление волос делается танинами, безвредно, даже беременным можно деалть.
сама делаю танинопластику и мне очент нравится эффект. волосы несколько месяцев прямые, шаклуовистые, блестят, не путаются, одним словом шикарные волосы.
кроме этого при процедуре нет ядовитого запаха, что тоже очень важно.
Можно сделать маску из желатина и любого вашего бальзама для волос. Только смывать потом не горячей водой. Волос становится как-будто толще и самих волос кажется больше. В интернете много рецептов. Делается маска просто. На 1 ст. л. Желатина 10 ст. л. Воды комнатной температуры. Ращмешать. Дать постоять пока желатин не разбухнет. Потом я разогреваю желатин в микроволновке. Но не до кипения. И туда 1 ст. Л. Бальзама. Наносим. Пакетик на голову. Полотенчико. И ходим минут 30. Потом смываем теплой водой. Вуаля... маска наносится на чистые влажные волосы. Делается 2-3 раза в неделю. Результат видно сразу 😉
Вот появилась полировка волос,не знаю стоит ли сделать , боюсь такое же разводилово как горячие ножницы , отзывы все разные
С одной стороны полировка хорошо убирает пушистость, но с другой стороны обламываются все волосы. Я выхожу на ровную длину, остались только кончики сровнять, а после полировки все коту под хвост
У меня волосы такие. Очень нравятся бальзамы Compliment, парикмахерша моя посоветовала, только если не на пять - десять или пятнадцать минут, а подольше, прям на сухие в руках растереть и намазать, как несмывашку, на волосах не ощущаются, но структура меняется. Или после мытья не особо тщательно смывать. Причем что-то типа накопительного эффекта, чем дольше пользуешься, тем лучше. Еще воск Taft очень хвалят, но что-то никак не соберусь попробовать.
Воск taft хорошая вещь,у меня волосы кудрявые и пористые. В дождливую погоду воск этот прям спасает, лет 5 им пользуюсь.