Вопрос к тем кто выстрадал свою длину волос, а не к тем у кого коса до пояса с рождения. У меня очень кудрявые сухие волосы, уход постоянный и средства дорогие и салонные процедуры трижды в год, но волосы до лопаток и дальше не растут!уже и витамины пробовала пить, и маски из оперы народных средств, не особо все помогает!вот до лопаток быстро растут после - долго. Стригусь регулярно, тк секутся концы, вот перестала как 3 мес вообще стричься. Волосы кудрявые как после папильоток пушистые легкие и мягкие, не выпадают, пушистые. Помогите советом кто как растил
Ну не знаю, у меня растут сами по себе пока не отрежешь, не секутся, стригу раз в полгода. По опыту меньше из трогайте, лишний раз не расчесываю даже.
Не стригите, так и ходите лахудрой.
Ой, харе хвастаться))
Автор, а в мокром состоянии они у вас докуда? У меня при такой структуре волос они в сухом виде смотрятся немного ниже плеч, а в мокром сильно ниже лопаток. При чем их вид в сухом состоянии не меняется в зависимости от длинны, как смотрелись чуть ниже плеч, когда были по лопатки, так и сейчас выглядят. Мне в парикмахерской предлагали хим.выпрямление сделать, что бы длиннее смотрелись, но мне что-то не хочется
у меня такая же проблема. ниже лопаток не отращиваются - приходится стричь тк секутся. тоже сухие пушистые кудряшки.
Не растут, т.к. ломаются посередине, волосы растут даде у трупа некоторе время.
отрастила кудрявые волосы репейным маслом.за три года от каре до пояса
Сообщение было удалено
А как использовали, поделитесь секретом ?
Автор просто не стригите , у меня тоже кудрявые волосы , они по своей структуре так медленно растут, но я их перестала стричь , так как нет смысла тогда отращивать , и да они немного секуться , но надо пользоваться маслами , тогда даже с сечкой они будут мягкими.
В мокром состоянии чуть ниже лопаток красивые волнистые, в сухом подкручиваются вверх сантиметров на 5-7, они ещё пушистые ужас, хочу отрастить чтоб под тяжестью волны стали чуть меньше
попробуйте эликсир и шампуни для роста волос lundenilona, у меня после них волосы хорошо расти стали, плюс увлажняют отлично, что необходимо кудрявым волосам и сечение предотвращают, так что можно не стричь кончики
Тоже хочу отрастить, буду пользоваться репейным маслом, не стричь, не красить, использовать шампунь исключительно для вьющихся волос, пить витамины. Сейчас чуть ниже плеч, мне хотя бы до середины спины.
Сообщение было удалено
Сколько раз в неделю пользовались?
На всю длину наносили или можно только на кончики?