Кошмар! К сожалению, сожгла волосы утюжком - кончики расслоились, много волос отвалились, переломившись посерединке, выглядят конечно не очень мягко говоря.... ( Как восстановить волосы?? Какое средство или какая процедура может помочь???
Когда уже поймут,что такие волосы надо отрезать . Это убитые волосы,они не станут живыми и шелковистыми как раньше,хоть как увлажняй.
Салерм 21 ! со временем отлично восстановила волосы, главное не пользуйтесь утюжком!
Сообщение было удалено
Никогда.
попробуйте продукцию lundenilona мне она помогла восстановить волосы
1. Откажитесь от использования утюжка.
2. Состригите мёртвые концы.
3. Подбирите мягкий шампунь ( для ослабленных или сухих, повреждённых волос )
4. Старайтесь реже мыть голову и меньше расчесывать, дергать волосы.
5. Делайте маски для увлажнения. Например, из жирных масел, хотя, можно подобрать и промышленные.
6. Запаситесь терпением и помните, что за пару дней восстановить волосы невозможно.
7. Используйте термозащиту для фена или других термо приборов.
8. Отлично показали себя несмываемые средства. Например, в форме масел.
Я пользуюсь утюжком но на самой низкой температуре и только для чёлки и волос у лица.
Обрезайте, ничего сожженного восстановить нормально нельзя, будь то волос, будь то дерево или кожа.
У меня каре. Подстриглась год назад. Мою волосы через день, сушу феном, потом утюжком для волос выпрямляю. Фен у меня типо с ионами, утюжком всегда на низкой температуре. Так вот, ничего у меня не сжигается и не отваливается. Как вы так умудрились. Сходить в парикмахерскую и подстригите концы волос. Использовать масла для волос на концы и масочки восстанавливающие. Ну, и конечно же волосы сушите естественным путем.
ой, очень знакомая история( Я свои волосы после утюжка средствами lundenilona восстанавливала, мне они помогли
Я тоже сожгла волосы утюжком, сейчас не пользуюсь!После него кончики волос стали сильно сечься, причем даже посередине волоса. Волосы все "сломаны", сухие, восстанавливаю уже 4 года,ничем не пользуюсь. Стала подравниваться очень часто, месяца 4 назад стала пользоваться маслом жожоба и сухости стало меньше, шампуни меняю часто,но очень тщательно выбираю, так как не все подходят. Порой возьму шампунь, вымою голову и волосы сильно начнут лезть, приходиться сразу другой покупать. В общем из-за утюжка сейчас страдаю(((
Ножницами
Восстановить можно, Грейми кератин, процедура часа два .. Я после зим завив ки восстанавливаю раз в два три месяца делаю и очень довольна. Не режте, попробуйте, отрезать всегда успеете. В баливасе студии красоты делаю. Мне нравится, а хотела резать, волосы даже не расчесывались, теперь легко и просто расчесать.
Когда уже поймут,что такие волосы надо отрезать . Это убитые волосы,они не станут живыми и шелковистыми как раньше,хоть как увлажняй.
А если это челка!??челку наполовину отрезать что ли!?🤦..я понимаю если волосы,это проще....отрезал сантиметров 5 и нормально,пусть растут дальше...а с челкой что делать....
У меня каре. Подстриглась год назад. Мою волосы через день, сушу феном, потом утюжком для волос выпрямляю. Фен у меня типо с ионами, утюжком всегда на низкой температуре. Так вот, ничего у меня не сжигается и не отваливается. Как вы так умудрились. Сходить в парикмахерскую и подстригите концы волос. Использовать масла для волос на концы и масочки восстанавливающие. Ну, и конечно же волосы сушите естественным путем.
ну вои я челку спалила, мне то ее не вариант стричь, она и иак короткая