Гость
Статьи
Трихолог, первый визит

Трихолог, первый визит

Девочки, завтра впервые иду к трихологу, подскажите, стоит мыть голову прямо перед визитом? или за вечер? или не стоит дня два, чтобы он лучше видел состояние волос? к слову, я мою голову раз в 5 дней, она не будт грязной и сальной, никого не напугаю) отпишитесь, пожалуйста, кто был

Алина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зависит от того наверное с какой проблемой вы идёте к нему

Гость

Такие вопросы нужно задавать при записи к специалисту.

Алина

с проблемой выпадения волос иду, записывалась по телефону, спросить забыла

Гость

А у эндокринолога были? С щитовидкой все в порядке? Надо ее проверять для начала.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А сколько стоит такой визит? А то я б тоже сходила.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

сдавала гормоны, с щитовидной всё отлично, лечусь у гинеколога. очень много волос потеряла на фоне СПКЯ

Алина
Гость

Сообщение было удалено

В Брянске 700р только приём. первичный.

Гость

Если выпадение то можете мыть

Баба Ира

Перед визитом точно не стоит, проблема должна быть на лицо.

Гость

Я когда-то пошла к трихологу она ***** не выяснив толком назначила мне одно дорогущие лекарство(витамины)от которых потом простите запор))и ещё какой-то спрей о нем в интернете пишут что его используют при ужасном облысении при чем некоторые даже лишаются волос вообще после этого спрея или после его отмены выпадает ещё больше.короче только когда я плюнула на это все перестала грузится купила себе витаминки обычные и через месяц все прошло когда восстановился и гормональный фон и нервная система

Гость

Трихологи - развод на деньги! Будьте к этому готовы.

Мира

пока у вас СПКЯ трихолог вам не поможет. Плавали знаем(

Алина
Мира

Сообщение было удалено

он не лечится, сдерживаю ОК. что ж мне, без волос остаться

Мира

Странно что ОК вам не помогает от выподения. Может другие подобрать. Я пять лет принимала Клайру врач назначил т.к.мучилась со СПКЯ много лет. мне эти табл.подошли волосы перестали выпадатт побочек небыло. А потом правда на отмене опять посыпались как раньше. Сделали лапару и было мне счастье волы перестали выподать цикл стал идеальный. Но если вы беремен.в ближайший год не планируйте пусть врач вам другие ОК назначит.

Алина
Мира

Сообщение было удалено

ок мне уже другие назначили, пью 4мес, но больше половины волос уже выпало и они продолжают выпадать.
дозвонилась я в мед.центр, сказали голову помыть. так что девочки, берите на заметку

Гость

Идите не моя, он сразу увидит в чем проблема. И первое, что скажет трихолог, что голову мою или каждый день или через день. Как раз редкое мытье головы, одна из негормональных причин выпадения волос.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а если нет нужды волосы мыть так часто? они сухие и совсем не жирнятся, а когда мою и всячески их травмирую, жутко выпадают

Ли

Автор, Вы сходили? Напишите, как оно там, у трихолога, что говорили? Меня в свое время ободрали, как липку. А воз и ныне там.

Гость

сходила я как то к трихологу, только что мой кошелек стал легче, а толку не какого, посоветовали мезио у них делать и то сказали пока буду делать будет эффект, как перестану и эффект пропадет.

++++ "Трихологи - развод на деньги!" Убедилась сама

Гость

Всё верно! За два дня не мыть голову!

Гость
Ли

Автор, Вы сходили? Напишите, как оно там, у трихолога, что говорили? Меня в свое время ободрали, как липку. А воз и ныне там.

Сходите к врачу Шевалдовой Кристине Олеговне, принимает она в Москве и Мытищи.
Я у неё не была ещё, но собираюсь. Мне она понравилась по видео, в тик токе ее нашла!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема