Гость
Статьи
Процедура полировки …

Процедура полировки волос против кератинового восстановления или же нужно лечить не волосы а организ в целом?

Как пишут,первая процедура позволяет снять 90-100% секущихся кончиков по всел длине. После стрижки горячей бритвой говорят что волос начинает сечся в середине. У меня он и так там сечется,и кончики.Ламинирование даёт временный эффект. Кератин даёт эффект накопительный. Что лучше в моём случае? я год красилась в блонд 5 лет назад. Потом чёрный. 20см внизу краска не смылась,не крашусь полгода. Буду делать смычку,чтоб жёлтого небыло хочу осветлиться. Что посоветуете? Или может витамины начать принимать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ники

попробуйте экранирование, получше ламинирования))

Автор
Ники

Сообщение было удалено

а эффект временный или накопительный?

Ники

эффект длится месяц)) но можно купить набор для экранирования и делать самостоятельно, получится дешевле чем в салонах))

Гость

Пропейте витамины, старайтесь правильно питаться и восстановление волос. Например, ботокс.

Гость

А смывка мне нравится эмульсия ESTEL Color Off, она краску смывает, а свои волосы не трогает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если волосы уже секутся, то уже ничего не поможет. Нужно срезать,
Здесь полировка может помочь срезать с наименьшими потерями длины.
А чтобы они не секлись можно и кератином . Это немного разные, но не взаимоисключающие процедуры

Гость

Реально можно сделать сначала полировку, а потом ботокс, эффекта хватит надолго. Я делала ботокс Тахе Мэджик, волосы стали выглядеть после процедуры здоровыми. Посмотрите на оф. сайте видеообзор - wow-beauty

Мария

Вы можете сделать что угодно, это даст временный эффект. Продлить его можно, подобрав хороший уход. После кератина пользовалась безаммиачным шампунем и маской http://saleoffmonplatin.ru/katalog/uxod-za-volosami/maska-dlya-vyipryamlennyix-volos-s-ekstraktom-chernoj-ikryi-500-ml.html. Около полугода проблем с волосами не было.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

лучше всего сделать танинопластику salvatore, это органическое выпрямление волос, оно езопасное, даже полезное для волос, так как в составе танины.

Катя
Ники

попробуйте экранирование, получше ламинирования))

это все фигня, только визуально недолго волсоам вид внений улучшают.

Катя
Гость

Пропейте витамины, старайтесь правильно питаться и восстановление волос. Например, ботокс.

ботокс орагнический тоже вещь отличная, соглашусь с вами. только волсоы он не выпрямляет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: