Недавно решила отрастить свой натуральный цвет волос. И тут встал вопрос: " а чем же лучше помочь волосам расти быстрее".
Я понимаю, что ускорить на 5-7 см это фантастика, но вот 2,5-3 вполне реально.
Может у кого-то есть проверенные на себе методы? Ампулы для роста, маски, процедуры?
Буду весьма благодарна если поделитесь своими секретами :)
я делаю горчичную маску - вырасли волосы за 3 месяца на 15 см- но я делаю два раза в неделю. Чтобы не сжечь кожу головы предварительно втереть в кожу головы масло любое. Сидеть час. Волосы от неё начнут лезть лишь в том случае, если они у вас крашеные, то есть испорченные краской, даже если самой дорогой - это всё равно химия. Но если волос лезет - это нормально, вылезают мёртвые волосы, на его месте вырастет здоровый.
Плюс хна бесцветная. Касторовое масло, маски делать.
Я красилась недолго, в брюнетку, полгода, надоело потом весь этот процесс, время тратить, краску покупать.
Свои отрастила года за 3
15 см за 3 месяца это тупой п/и/з/д/ё/ж/ и разводка.
Никотиновая кислота в ампулах.помогает проверено.Но у меня после нее начала появляться перхоть(как только заметила сразу прекратила использовать),и перхоть тоже сразу исчезла.Но про этот нюанс я читала и знала что может появится,поэтому не удивилась
Сообщение было удалено
Не веришь - так и не собираюсь доказывать. У меня вырасли и всё. Если у тебя не растут, не надо всех по себе мерить - ты не пуп всея Земли
Маска из репейного масла на час,несколько раз в неделю.
Оставить их по максимуму в покое (завивки, укладки, фен и пр.). В том числе не мучайте их горчицей. Внимательно изучить гены (может всё бесполезно), расчёски (может Вам не подходят, или просто пора заменить) и шампунь. Репейное масло или бесцветная хна - зависит от типа кожи головы.
Молодая сперма мальчика. Добавлять в шампунь, маски. Беру у 11-летнего сына)Прошу сцеживать в отдельную баночку. За 2 мес. волосы отросли на 9 см. Стали гуще и крепче!
эсвицин. оч хорошо стимулирует рост волос. конечно не 15 сантиметров за 3 месяца. но тоже очень даже ничего
Сообщение было удалено
Имеете ввиду, что для сухих волос - решение масло, а хна наоборот для жирных?
Сообщение было удалено
Можно и так, хна подсушивает, соответственно и шампунь желательно увлажняющий (в него добавить пару капель витамина А). А масло, если жирнится быстро кожа, только усугубит проблему.
Мне смешно, за 3 года у меня волосы без всяких чудо масок отросли от каре намного ниже лопаток. Пробовала горчицу-мне не подошла. Периодически мою шампунем против выпадения и роста Некст и Капус. Ещё витамины бы попробовала, но не нашла подходящих-гуглю. Лучший способ отрастить-оставить в покое как здесь писали.
Сообщение было удалено
Правду говорите. Ещё лысеющим мужчинам рекомендуют делать масочки с женскими вылелениями (смазкой, менструальной кровью)
я волосы отращивала с помощью эликсира lundenilona и шампуней для роста волос.
Сообщение было удалено
Результат после полугода использования виден, если хочется быстрее, то лучше профессиональные средства использовать. Они конечно дороже репейного масла, но эффект быстрее. Мне нравится сыворотка Тахе Фитоксил для роста и питания волос. Результат виден уже через месяц регулярного использования.
goldwell берите спрей для роста, не прогадаете, я тоже домашними рецептами намучилась, от этого спрея результат был хороший.
Домашние рецепты это хорошо, конечно, но сейчас 21 век на дворе как бы. Есть средства, которые очень эффективно помогают. Попробуйте Occuba Professional. Я давно пользуюсь, мне очень нравится. Состав очень крутой. Если что, у меня в профиле ссылка есть и номер для вотсапа. Пишите.
Сообщение было удалено
у меня в один момент просто встали на одном месте и все. Выростают одной длинны и все. Потом начала лечить от выпадения сывороткой - помогла и тут же заметила, что волосы хорошо отрасли- за 4недели буквально. Сыворотка правда 1950 стоит, но я оочень довольна
Сообщение было удалено
у меня в один момент просто встали на одном месте и все. Выростают одной длинны и все. Потом начала лечить от выпадения сывороткой - помогла и тут же заметила, что волосы хорошо отрасли- за 4недели буквально. Сыворотка правда 1950 стоит, но я оочень довольна
а что за сыворотка?
15 см... Хм.. Ну тут конечно перегнули. Я являюсь фанаткой горчицы, и пробовала многие рецепты на её основе. Она стимулирует кровообращение, но не творит чудеса. Да, действительно помогает, но если вы хотите отрастить волосы - поднаберитесь терпения. А от постоянного воздействия на них, вы сделаете только хуже. Главное☝️ прекратить оказывать на них отрицательное воздействие(фен, утюжок). А в комплексе с витаминами так вообще супер!
-витамины, мясо, рыба, протеиновый коктель
-мягкие шампуни без сульфатов
-промасливания
я беру всеу подруги в группе вк
пробовала все, поделюсь самыми любимыми средствами
шампунь https://new.vk.com/market-91198399?w=product-91198399_264048
прям моя любовь масло маной https://new.vk.com/market-91198399?section=album_25&w=product-91198399_185068/query
муссы вместо шампуня очень мягкие https://new.vk.com/market-91198399?section=album_59&w=product-91198399_273749/query
Сообщение было удалено
Мне ее рекомендовал трихолог на приеме, сначала не стала покупать, думала само пройдет, но не пришло, тогда заказала ее в вау-бьюти и через месяц состояние волос нормализовалось.
кроме этого рекомендуется кушать больше продуктов которые содержат витамины группы В .а именно он концентрируется в злаках, мучных изделиях и бобовых. Содержание витамина В в продуктах также отличается — в овощах и фруктах, тиамин имеет наименьшую концентрацию, а в бобовых и злаках — намного более высокую.
чтобы волосы росли быстрее их надо питать изнутри витаминами Е и В, а главное правильно питататься высыпаться. Я вот кстати пропила курс витамин и волосы теперь растут интенсивнее и гораздо более густые.
Попробуйте кстати для внешнего применения сыворотку для роста волос Tahe Fitoxil. Ее надо была месяц на волосы мазать и после нее корни укрепились, волосы растут быстрее и даже новый подсев волос появился у корней у меня
Вот такую сыворотку я имею //wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/
Волосы быстрее растут, если ухаживать и снаружи и изнутри. Втираю в корни волос настойку на жгучем перце с касторовым маслом. А во внутрь принимаю Биотин Комплекс для волос Эвалар в форме шипучих таблеток. В состав комплекса входит инновационная форма гидролизованного кератина. Удобно принимать раз в день. Напиток получается со вкусом манго. Примерно через месяц улучшилось состояние волос. По цене выгоднее зарубежных аналогов.