Мечтаю о волнистых волосах. Не о волосах чунга-чанги, а о ровных, крупных локонах. Реально ли добиться такого биозавивкой? Кто делал эту процедуру в салоне? Поделитесь опытом, милые дамы)
P.S. Мои волосы тонкие по структуре, осветленные.
Делала лет 5 назад, может что и изменилось, но у меня вообще 0 эффекта было, только если укладывать пенкой и феном и то на 2 часа, потом все расправляется, хотя волосы тоже тонкие, казалось бы, завивайся не хочу, а наоборот, равнее равнин..., как говорится) помню как щас , время прошло, как состав нанесли, парикмахер мне раскручивает бигуди, а волосы как ни в чем не бывало.... Она в шоке, я тоже....так и смотрели друг на друга...) после процедуры стало больше секущихся кончиков и волосы видно, что пересушенные ((( короче, забила, поняла, что все бессмысленно( химию не хочу, а накручиваться постоянно нет смысла, ибо дольше часа все равно не держится....смирилась ((
Стоит, если только прям очень хочется кудряшек.
Объем будет, но волосы будут выглядеть неживыми, пересушенными. Если к тому же Вам не понравится, все это будет долго отрастать.
Но я делала и не жалею) Потому что теперь у меня это уже было и больше я об этом не мечтаю)
П. С. Свои тонкие волосы кручу на Локсы (такие бигуди из поролона), в них спать удобно, и если на ночь закрутить, то два дня держится объем.
И если на полчаса-час утром - все равно есть эффект
та же химия вид сбоку. если повезёт и сделают как надо--не пересушат, додержат до уверенной волны, то другой засады не избежать: когда волосы начнут отрастать, будет чётко видна граница между живыми блестящими прямыми волосами и мёртвыми крашеными тусклыми с химией, это только называется биозавивка, но по сути это старая добрая химия более щадящими современными препаратами. Лучше уж крутитесь на бигуди. Если вы будете продолжать осветляться(а вы будете), то волосы вообще начнут ломаться, прям на том месте где граница между незавитыми и завитыми.и будет у вас ёжик торчать.
всё зависит из какого места руки у мастера. Я лет пять назад делала завивку и не био а обычную вертикальную. Волосы выжили. Проходила пол года, осталась довольна. Повторила бы но мастер теперь в др.городе живёт( а к другим идти страшно
А у меня супер обьем и локоны. Даже укладывать не приходится.
Время тратить на бигуди.
Моим волосам подошла эта тема.
Сообщение было удалено
Вы делали именно Биозавивку или химию? если не трудно, поделитесь подробностями)
Сообщение было удалено
Я делала биозавивку средством Paul Mitchell, результат мне понравился.
ой ой ой. я только только выпрямила полосы после биозавивки, моему счастью нет предела!!!но подозреваю что мне сделали не био а химию ..так как волосы пересушили и теперь у меня обломанная чёлка и макушка! ёжик спереди и сзади! никогда больше не буду делать..
Мдааа, что ж у вас за волосы-то такие, что современная химия их так портит. Может надо было пролечить их для начала, а потом делать завивку, не?
У меня волосы ну очень тонкие и отвратительно прямые - никакого объема или формы, плохо держат укладку. Я уже много раз делала химию, даже как-то неудачно сделали биохимию- она не взялась, так я через неделю сделала снова обычную - и все пучком. Я даже маски не делала, волосы были живые и блестели (может проф шампуня, правда) Ничего не секлось и у корней не обламывалось, только парочка волосков и то сразу, как только сделали, но без этого никак.
В дальнейшем волосы отрастали хорошо - постепенно завитки разравнивались и какой-то явно выраженной разницы не было, ни разу не делала выпрямление специально. Возможно причина в структуре моих волос - они сами до ужаса прямые и плохо крутятся, потому и химия у меня постепенно тоже "спадала".
Но одно могу сказать точно - здоровые волосы ужасно посечься и обломаться от химии не могли. При том, что я не ходила в дорогие салоны, а в что ни на есть обычные - даже там мне таких ужасов не делали, как у отписавшихся.
Сообщение было удалено
вам походу сожгли волосы, наверное состав был слишком ядреным...теперь нужно маслами их восстанавливать, чтобы скорее отрастали. я свои пересушенные волосы восстановила маслом Moroccanoil , покупала его для ухода в вау-бьюти, но когда волосы стали мочалкой стали регулярно им пользоваться, в итоге состояние волос намного улучшилось.