Добрый день!
Подскажите, кто использовал данный состав? Как ощущения?
Прочитала многочисленные отзывы, везде пишут чудо-средство, не портит волосы, не трогает естественный пигмент волоса и т.д. Так ли это?
Я крашусь уже много лет, оттенок примерно 3 с чем-то(разные там цифры после точки, типо 3.12 и тд) цвет достаточно темный.
Устала ужасно от этого оттенка, но вдруг услышала про эту смывку, что вроде бы ничего..... Помогите советом!
Стоит ди это делать дома или лучше в салоне?
Дома трудно в плане равномерного распределения состава по волосам, у меня длинные (ниже лопаток), но зато дома можно сколько угодно раз промывать потом волосы спец.шампунем для выведения молекул краски из волоса, а в салоне с этим говорят напряг(Мастера забивают на это) и потом волосы могут потемнеть.....
Спасибо, если дочитали до конца, очень жду ответов!!!!
Ни в коем случае не делать дома!!!!!!! Смывка очень капризная, после окрашивания нужно будет подбирать краску без красных пигментов, ещё много нюансов. Девушка, срочно в парикмахерскую :))))
Мне вымывали ею черный цвет (1.0) , могу сказать, что ни смотря на старания мастера , и мой дальнейший уход, который и вам дорого обойдётся ( $) волосы все равно посыпались. Подумайте 100 раз, надо ли вам оно.....
Не портит, но надо уметь пользоваться и вообще соображать по теме. Судя по тексту вы не разбираетесь и мастера тоже, поэтому не советую.
Я пару раз в год пользуюсь сама дома, но я хорошо разбираюсь в окрашивании и всегда получаю нужный результат и здоровые волосы.
Хорошая смывка. У меня русые волосы красила лет 5 черным. Сделала эту смывку, стали светло рыжими, ну такой цвет нормальный. Попртились немного ну не такие гладкие стали, может как от покраски. В целом и эффективная и щадащая, я осталось очень довольна. Если честно я вообще не рассчитывала на такое.
Сообщение было удалено
Это Вы думаете, что они у Вас здоровые, а на самом деле - обычные испорченные.Даже от самой дорогой краски волосы портятся потому что это всё равно - химия
Пробовала где-то год-полтора назад. Наносила-смывала два раза за один вечер. Красилась долгое время в шоколадный, но потом, со временем, этот шоколадный становился всё темнее и темнее. Хотела стать каштаново-медной, что ли...
Смылась, в тот же вечер покрасилась проф. краской в нужный цвет. Волосы не испортила, остались такими же как были. Но, несмотря на то, что краску брала светлее чем хотела быть, всё-равно получилось темнее на пол тона где-то.
Был оттенок рыжины, но мне этого и хотелось.
После этой смывки проступает на волосах рыжий пигмент , но если каждый месяц краситься этого не будет . Я смывалась с черного , потом четыре месяца подряд красилась в свой естественный темно русый цвет , все было ок . 5 месяцев назад перестала красится и на волосах начали проступать рыжевато золотистые пятна и пряди .
я делала. результат хороший.
есть еще смывка КАпус, вот она более щадящая, но не менее эффективная+ по нанесению намного проще и легче
покрасьте пряди светлым. . а потом корни раз в месяц в этот светлый. так потихоньку и избавитесь от своего темного
Пользовалась смывкой дома
Смывала чёрный цвет. Раза три наносила. Стала светло-рыжей. Через несколько дней потемнела. Стала тёмная,но чёрная. Как потом сказали, что эту смывку лучше не использовать, тк от неё всегда темнеешь. Посоветовали другую, забыла правду какую.
Сообщение было удалено
Это Вы думаете, что они у Вас здоровые, а на самом деле - обычные испорченные.Даже от самой дорогой краски волосы портятся потому что это всё равно - химия
А до этого на них была не химия?
Я делала, самостоятельно дома. Все просто как 2*2. Главное делать все по инструкции. И не забывать что окрашивание после проводят на 2 тона светлее желаемого в итоге оттенка.
Вообще смывка супер, знай я о ней раньше не испортила бы волосы в свое время
Сообщение было удалено
3 фазу использовали? если делать все по инструкции темнеть не от чего
Сообщение было удалено
идите помойте волосы кефиром, ой нет, там теперь тоже химия... и в водопроводной воде... и в воздухе которым дышим..
Автор, пользовалась этой смывкой не раз, вполне справляется со своей задачей, волосы уж прям сильно не портит, нравится тем, что краску смывает ,а свой цвет волос не осветляет. И по цене одна из самых выгодных если сравнивать цена-качество. Сейчас в вау-бьюти скидка на Эстель, вроде бы ее там тоже продавали.