Девочки , кто-нибудь помогите разобраться , что с моими волосами
Была окрашенная в черный , решила обесцветить, но живу в Китае не так давно и языка толком не знаю . Сделали все красиво , первый день нарадоваться не могла . Продержали меня в парикмахерской очень долго , чем только мои волосы не мазали и не мыли , почти 3 часа просто в раковине пролежала . После первой помывки дома поняла , что волосы как будто постоянно чем то намазаны типо бальзама или маски .. Расчесать мокрые или влажные волосы просто невозможно ! Они рвутся как ниточки ! Когда мокрые липкие и скользкие .. Нереально долго сохнут даже от фена . Когда высохнут более менее прилично, хоть и ломаются при расчёсывание . Что это может быть ? Чем таким несмываемым намазана моя голова ? Когда обесцвечивать в России такого не было ..помогите !!пожалуйста
Ваши волосы просто растворились. У меня такое было после химической завивки, когда волосы не обработали фиксатором. Со временем пройдет. Вместе с волосами. Готовьтесь, что они обломаются. Это просто растворенные волосы.
действительно, от чего волосы испортились? красим волосы в черный и обесцвечиваем по несколько раз, потом удивляются еще
Да уж... испортили. Еще, я думаю, сыграло роль, что китайки красили. У них опыт хороший, наверное, но на своих, китайских волосах, а они более прочные.
Вы булите полу-лысая.Они все отвалятся.Сама умирала от позора и носила парик.Тоже чёрный вывели.....млин....
Ужас какой... Автор, начинайте делать маски, мед, масло репейное, яйцо, ежедневно... Почитайте в инете... Вот зачем зачем так издеваться на волосами (((.
Я берегу каждый волосинку. ((( После 30 начинают выпалывать и редеть (((
Нельзя краситься азиатскими красками европейкам. У нас структура волос разная, когда мои знакомые красились в Китае ( даже не обесцвечивались, а в темные тона) - у них вся кожа головы была в ожогах. Экстремалки, млин.
Да, все верно. Это ваши волосы стали такими из-за обесцвечивания.
Могу посоветовать мажьте маслами и масками, но самое главное не пытайтесь смыть эту слизь, помыли аккуратно и сушите со всякими средствами.
у меня такое от химки было, в первый же день начали волосы выпадать клоками.через 3 месяца у меня были веселые залысины по всей голове и ирокез.
а парикмахерша сказала что это потому что до химки я завивала волосы плойкой 2 раза )))) ага-ага. вот ведьма жирная, надеюсь ее накроет кровавым поносом))))
Сообщение было удалено
может там просто оч стремные краски и парикмахеры? страна все-таки небогатая, это тебе не в штатах краситься))
сожгла ты их напрочь,скоро начнут клоками падать,придется налысо брится,и оч долго лечить. пить кучу витаминов,у меня так было,отросли новые,но все равно уже не те что раньше
Вам лучше отрезать все испорченное . Только нервы себе мотать будете с этой мочалкой на голове . Зачем нужен было за один раз сводить чёрный? Я черный за год вывела ,зато волосы на месте и красивые остались .
И конечно красители разные. Но ваша главная ошибка -сменить имидж за раз.
Советую отрезать. Это испорченные волосы и их не вылечить вообще.
Это уже мертвый волос. Тут хоть маски хоть хренаски (извиняюсь), не поможет! Только отрезать, так как отрастить у вас их не получится, поскольку они просто будут обламываться!
Автор, не переживайте, отрастут!
А насчет азиатских красок, я красилась японскими, подруга моя тоже, покупали на Кипре, и там и там у населения волосы крепкие. И мне нравились те краски!
Просто у Вас процедура очень жесткая была, поэтому попортили.