Гость
Статьи
Добавить яркости

Добавить яркости

Здравствуйте, посоветуйте насчет цвета волос. Я красилась в светлый, потом решила растить свой русый, отрастила немного, оставшийся светлый закрасила в русый. Качество волос конечно улучшилось, но я стала какая-то серая, не яркая. Как добавить яркости образу, полностью перекрашиваться в светлый не хочу

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
lres

корни насыщеннее сделайте, на 1-2 тона темнее, только краситься нужно будет раз в месяц, а то и чаще. Ещё можно Балаяж с вашим цветом корней, но вы же не хотите светлый(

Ваш фонтан - не Иллидан

Брови чуть потемнее сделайте.

Ира

Прочитала тему как "Добавить ярости"

Иллиданчик
Ира

Сообщение было удалено

Да с этим ж проблем не бывает, ярость - штука легкодобываемая)

Гость
Иллиданчик

Сообщение было удалено

+1

Гость

11

Здравствуйте! И с русыми волосами можно быть яркой. Но тут надо учитывать цветотип внешности) У вас, к примеру, какого цвета глаза? Светлая или смуглая кожа?
Честно, я в этом неплохо разбираюсь, так что могу помочь советом:)))

Автор
Annastina

Сообщение было удалено

Помогите) Глаза серые, кожа скорее смуглая чем светлая, волосы-средне русые с чуть золотистым оттенком...

Автор, кожа смуглая всегда? Тон какой? Свежий, персиковый(весна) или сероватый, землистый (лето)?

Автор
Annastina

Сообщение было удалено

Я так понимаю тип весна

Ну и отлично, значит подчеркивайте вашу натуральную, солнечную красоту) тональник выбирайте теплого оттенка, светлыми розово-терракотовыми румянами освежите щеки. подводку и карандаш для бровей - для яркости (только коричневого цвета, не черного и не серого). Можно губы блеском терракотовым или алым подкрасить. Я сама светлая, заметила, что коричневая подводка жидкая (такая шоколадная) делает образ ярким и не вульгарным при этом. У вас замечательные данные, и капля правильной косметики это подчеркнет).
В одежде избегайте пыльно-серых тонов. Больше белого, голубого, джинсового, салатового, светло-желтого, бирюзового (с загорелой кожей вообще красота).

Автор
Annastina

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно использовать средства для блеска волос.

Гость

Главное наносить их не вблизи, а на расстоянии и совсем небольшое количество.

Гость

я тут недавно купила себе в вау-бьюти средство Brazilian Blowout с экстрактом ягоды асаи, блеск дает шикарный. но главное его нанести совсем чуть-чуть, иначе волосы будут жирноваты.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: