Здравствуйте, посоветуйте насчет цвета волос. Я красилась в светлый, потом решила растить свой русый, отрастила немного, оставшийся светлый закрасила в русый. Качество волос конечно улучшилось, но я стала какая-то серая, не яркая. Как добавить яркости образу, полностью перекрашиваться в светлый не хочу
корни насыщеннее сделайте, на 1-2 тона темнее, только краситься нужно будет раз в месяц, а то и чаще. Ещё можно Балаяж с вашим цветом корней, но вы же не хотите светлый(
Брови чуть потемнее сделайте.
Прочитала тему как "Добавить ярости"
Сообщение было удалено
Да с этим ж проблем не бывает, ярость - штука легкодобываемая)
Сообщение было удалено
+1
11
Здравствуйте! И с русыми волосами можно быть яркой. Но тут надо учитывать цветотип внешности) У вас, к примеру, какого цвета глаза? Светлая или смуглая кожа?
Честно, я в этом неплохо разбираюсь, так что могу помочь советом:)))
Сообщение было удалено
Помогите) Глаза серые, кожа скорее смуглая чем светлая, волосы-средне русые с чуть золотистым оттенком...
Автор, кожа смуглая всегда? Тон какой? Свежий, персиковый(весна) или сероватый, землистый (лето)?
Сообщение было удалено
Я так понимаю тип весна
Ну и отлично, значит подчеркивайте вашу натуральную, солнечную красоту) тональник выбирайте теплого оттенка, светлыми розово-терракотовыми румянами освежите щеки. подводку и карандаш для бровей - для яркости (только коричневого цвета, не черного и не серого). Можно губы блеском терракотовым или алым подкрасить. Я сама светлая, заметила, что коричневая подводка жидкая (такая шоколадная) делает образ ярким и не вульгарным при этом. У вас замечательные данные, и капля правильной косметики это подчеркнет).
В одежде избегайте пыльно-серых тонов. Больше белого, голубого, джинсового, салатового, светло-желтого, бирюзового (с загорелой кожей вообще красота).
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Можно использовать средства для блеска волос.
Главное наносить их не вблизи, а на расстоянии и совсем небольшое количество.
я тут недавно купила себе в вау-бьюти средство Brazilian Blowout с экстрактом ягоды асаи, блеск дает шикарный. но главное его нанести совсем чуть-чуть, иначе волосы будут жирноваты.