Кто-нибудь осветлял волосы ромашкой или натуральными масками? Как вам понравился результат? И вообще, поделитесь пожалуйста действенными рецептами масок укрепляющих. Лето-самое время ухаживать за собой:)
осветляли многие- не осветлил никто.
самая простая укрепляющая маска- раст. масло , лучше кокосовое, желток, несколько 1-3 капли эфирного масла черного перца, бея, розмарина на выбор. на час нанести на волосы, смыть шампунем, а ополоснуть отваром трав.
Я делала так: водой с лимоном ополоснула (не смывая), и так с мокрой лимонной бошкой сидела на солнце. Через час вымыла водой. Волосы стали из тёмно-рыжих ярко-рыжими, но похожими на высохшую мочалку. И чувствоввла себя плохо , перегревшись. В общем, забейте вы на это - ничего хорошего.
А ромашка не осветляет - она немного меняет оттенок русых волос с серого на золотистый. Это всё.
Древнейший рецепт осветления египтянок : намазать волосы мочой коровы, и сидеть на солнце несколько часов.
Вам уже тут писали, что ромашка не осветляет.
мне ромашка с темно русого сделала средне русый золотистый. *****, уже несколько месяцев от этой рыжины не могу избавиться(( но укрепляет она их хорошо. здоровыми такими стали..
Сообщение было удалено
А зачем избавляться? Золотистый или рыжеватый красивее тёмно-русого!