Не могу выбрать витамины. Перепробовала много разных, но так и не нашла «те самые». Хочется, чтоб и сил прибавилось, и волосы-ногти-кожа получше. Какие взять?
Выбирайте с длинным составом, лучше терапевтические комплексы, ну и отзывы почитайте в инете. Я беру перфектил, пью каждую весну.
Я тоже перфектил
Сообщение было удалено
Ооо, как раз читала о перфектиле. Вроде хорошие, состав отличный, только многие жалуются, что от них мутит. Поэтому как-то опасаюсь их брать.
Лето на дворе, витаминов сейчас хватает в продуктах, ешьте фрукты и овощи. Зачем вам таблетки?
Сообщение было удалено
Ваш совет был бы хорошим, если бы у нас продавали натуральные фрукты и овощи без ГМО и химикатов. А так уж лучше купить комплекс витаминов с формулой, которая реально работает.
Тоже пью перфиктил. Кожа, волосы и ногти становятся заметно лучше, но есть одно но! Нужно пить их курсом 3 месяца, капсулы принимать строго после еды, хорошо запивать и не пропускать прием. Тогда и результаты будут, и мутить не будет.
мне у lundenilona витамины понравились, во всяком случае результат после них был очень заметный
Мне врач прописала Анакапс триактив на три месяца. Почитала отзывы, кто что пишет. Вот сижу и думаю. Наверно все таки куплю.
Сообщение было удалено
уберись уже со своей рекламой в каждой теме.
Сообщение было удалено
Сейчас у нас многие врачи «привязаны» к продаже определенного товара. Моё мнение - не спешите сразу покупать, что врач советует. Почитайте отзывы, поспрашивайте у знакомых, какие витамины лучше взять
Сообщение было удалено
Сейчас у нас многие врачи «привязаны» к продаже определенного товара. Моё мнение - не спешите сразу покупать, что врач советует. Почитайте отзывы, поспрашивайте у знакомых, какие витамины лучше взять
Врач сказала, что сама их сейчас пьет. Я про этот Анакапс триактив вообще впервые услышала и в аптеках их не видела. Вот и раздумываю. Мне вообще то их от дистрофии ногтей прописали. До этого пропила Допельгерц для волос и ногтей, драже Мерц. Пока результатов особых нет. Пантовигар что то в аптеках отсутствует, правда особо и не искала. Мне, кстати, в аптеке предлагали Пивные дрожжи с серой.
мне подруга посоветовала пить витамины для беремен. они вроде как самые сильные. Пью, только неделю о результатах рано говорить
Если у вас волосы не лезут не пейте никакие витамины,сейчас очень много ягод фруктов и овощей,это источник разнообразных витаминов если вы ещё и в таблетках их начнёте принимать то это может только навредит организму их переизбытком,если у вас есть проблемы явные с волосами или ногтями купите "волвит" в нем только биотин,это самое главное что нужно для волос и ногтей все остальные витамины вы получите с едой.
Сядьте на правильно питание с большим количеством фруктов и овощей,про мясо не забывайте. Вред ГМО сильно преувеличен,химические витамины усваиваются еще хуже чем натуральные. Если и пить что то медикаментозное, то я бы отдала предпочтение рыбьему жиру с витамином *****,или просто пейте Аевит и льняное масло по утрам. Ну еще пентовит можете попробовать,он недорогой и там незаменимая группа В, от которой мозг работает получше.
Не верю я в поливитаминные комплексы. Что из них отлично идет в организм, а что то явно страдает. Короче говоря,пустая трата денег.Не все ведь витамины сочетаются между собой
Сообщение было удалено
Да, я их перестала пить, действительно от них мутит(
Сообщение было удалено
Маша, ты зае своей рекламой
Сообщение было удалено
Ооо, как раз читала о перфектиле. Вроде хорошие, состав отличный, только многие жалуются, что от них мутит. Поэтому как-то опасаюсь их брать.
их нужно пить на полный желудок и не будет от них мутить.. Я тоже за перфектил.
Я как-то пила Перфектил, соблюдая правила описанные выше, не мутило, но и эффекта не заметила.
А сейчас вообще отказалась от витаминов, уже многие врачи выступают против поливитаминных комплексов. Они являются отличным питанием для разного вида опухолей, например онкобольным никогда не назначают их. Недавно услышала, что и беременным нельзя их принимать, т.к. большое количество витамина А в дальнейшем приведет к аллергиям у ребенка.
Ну я не врач, советы не даю. Так, поделилась информацией.
А для волос и ногтей употребляйте больше белка, т.к. основой является белок.
Сообщение было удалено
они продаются, просто нужно хорошо поискать. Комплекс витаминов-это либо синтетика, изготовленная из продуктов нефтепереработки, либо концентраты тех же ГМО и химических овощей-фруктов. Я ЗА витамины, но не в контексте "уж лучше", а просто потому, что иным способом не могу получить необходимых доз (я мало ем и очень избирательна в еде)
Сообщение было удалено
аевит очень токсичен! плюс прием витамина А курильщикам не рекомендован, тк увеличивает в разы шансы заработать онкологию
пользывалась разными витаминами, но больше всего помог именно поход к врачам ) лучше не испытывать судьбу)
Капсулы для роста волос и ногтей Лошадиная сила. Сделаны они в Испании. Очень эффективные.
испанские капсулы там прям крутой состав, ни одни витамины ними не сравняться.
Как по мне все эти витамины - это разводняк. Я уже несколько комплексов принимала, так мало того, что волосы не стали меньше лезть, так ещё и кило лишние пришли, может, гормоны сбились. Отказалась от витаминов – делаю маски, питание поменяла. Вроде лучше стало. Кстати открыла для себя луковую маску, укрепляет волосы идеально, правда зааапах, но ради красоты стоит потерпеть.
Сообщение было удалено
Ну вы рисковая девушка. Тут два варианта, либо вы незамужняя, либо у вашего мужа хронический ринит))) Мой бы съехал после первой же маски )) Подберите витамины нормальные – тогда и результат будет, и не придется третировать ни себя, ни домашних.
Просто не надо покупать всякую ерунду, тогда и вес не будет скакать)) Я уже второй курс пропиваю биокомплекса Ледис формула для волос, кожи и ногтей (усиленная формула). Комплекс разработан для женщин, учтены особенности организма, вес на месте стоит. Волосы не сыплются уже совсем, вчера была у стилиста своего – так и она похвалила состояние) Ну и плюс к волосам ещё и ногти стали крепче, не слоятся и растут намного лучше, и лицо порозовело, как по мне приятный бонус)
Попробуйте Компливит Сияние,я тоже их принимаю,но пока 3 дня,так что о результате судить не могу пока:)но думаю лишними они не будут,цена-300 рублей на месячный курс приёма. Так же можете попробовать Ревалид,отзывы о них хорошие,правда на трёхмесячный курс получается дороговато..
Сообщение было удалено
Мерц надо пить не меньше 3 месяцев (курс такой). Может вы мало пропили...не до конца?! Я вообще очень довольна этими драже. И волосы быстрее расти начали, и ногти.
я пью витрум бьюти, делаю маску ультра укрепляющую для роста волос хорс форс!
Натуральный состав и витамины содержит марокканское масло от GREYMY.Я решила не мучатьс ебя таблетками и купить действительно хорошое и качественное средство от швейцарской линии.Это масло подействовало уже через несколько применений.Волосы,которые страдали от сухости и ломкости стали сияющими и мягкими.Я очень довольна результатом)Еще очень удобно заказывать масло через группу в вк:https://vk.com/greymy_russia.Всем советую)
Вы именно для кожи, волос и ногтей пробовали витамины или просто комплексы? Если обычные комплексы, то попробуйте для кожи, волос и ногтей от эвалар. Мне понравился результат. Ну и про правильное питание не забывайте и уход хороший должен быть
Могу посоветовать на своем опыте двойную омега 3 от эвалар. Не только для кожи, волос, ногтей эти капсулы, но и для сосудов, суставов. У меня раньше голеностоп хрустел и волосы сухие и ломкие были, пропила курс двойной омега 3, теперь все прошло) Не расчитывала на такой результат на самом деле