Подскажите, каким составом лучше всего делать?
Inoar или fox gloss???
никаким. Да, соглашусь керантиное выпрямление, но какое может быть восстановление?? утюг с тем-рой 200 скользит по вашим волосам, воняет фольмальдегидом, кератин смывается волосы как пакля и лезут, но кому как.. может кому то и везет. Какое там восстановление.. убей свои волосы называется.
да, это все лишь временное и поверхностное улучшение.
Сообщение было удалено
Не согласна! Если волосы как пакля и лезут, значит процедура была выполнена неправильно, нарушен температурный режим. Мастер неправильно определил тип волос и сжег их! Что касается формальдегида, то в составе не он, а формалин. И в современнных составах его количество минимально. Например в составе Cadiveu, на котором я работаю, его содержание 0,02%, это разрешенный безопасный процент. И запаха при проведении процедуры почти нет, я работаю без маски. При работе с Inoar я задыхалась...
Согласна у Cadiveu состав не пахнет и волосы после него отлично восстанавливаются и выглядят очень красиво.
Я не знаю вот как лучше сделать, кератин этот от бразилиан ойл купила уже на кератин-проф.ру, но приспичило постричься. Вот думаю до кератина лучше или после?
Сообщение было удалено
А так если из тех, что вы написали, то лучше Иноар. Делала им, волосы гладкие, прямые, блестят. Эффекта хватило на 4 месяца. Запах при процедуре небольшой есть.
Можно тест пройти на вау-бьюти, там подбирают кератин именно под ваши волосы.
Если выбирать конкретно из этих двух марок, то, конечно же, Inoar. Это, кстати, вообще один из лучших брендов профессиональной косметики!
Сообщение было удалено
Очень топорный взгляд на кератиновое выпрямление. Нужно понимать, что составы бывают разные. И, конечно, если вам будут выпрямлять волосы каким-нибудь Коко-чоко, в котором просто огромное содержание формальдегида и всякой другой хрени, то ничего хорошего от такой процедуры ждать не стоит.
Что же касается вопроса автора, то тут однозначно Inoar. И я и подружки мои все уже второй год только их составами и выпрямляемся! Пока все просто на 5+. Но мы все в один салон ходим, там отличные мастера работают, и это, конечно, тоже играет огромное значение.
Однозначно Inoar! О другой марке я даже не слышала, а иноар - это проверенная годами профессиональная косметика, от которой лично у меня осталось очень приятное впечатление (а я достаточно требовательна). Кератин - это не шутки, тут лучше проверенное использовать, иначе потом можете очень пожалеть...
Сообщение было удалено
лучше делать танинопластику salvatore tanino. это органическое выпрямление волос абсолютно безвредное.
плюс держитс танинопластика долго, где-то 5 месяцев, потом волосы не становятся поврежденными, как после кератина.
Сообщение было удалено
сейчас кератин уже уходит на второй план.