Гость
Статьи
выпадают волосы после …

выпадают волосы после омбре или шатуша

Девочки помогите, попала в неприятную ситуацию. решила изменить имидж. сделав салоне омбре или шатуш (не помню), Волосы были темные, не лезли,слегка секлись... сейчас им просто капец... от шикарного хвоста и следа не осталось... боюсь расчесываться, тк расческа вся в волосах... они вроде бы ломаются...за месяц полтора потеряла наверно процентов 30 густоты... обстригаться не могу...тк не идет каре, сама я полненькая и мой мч против категрически( думаю взять покраситься краской капус ближе ксвоему родному цвету и отращивать... но очень боюсь. ps в городе нет хороших мастеров и салонов. А да, волосы сухие, тонкие стали. но у корней (где нет окрашивания плотного они все такие же мягкие... помогайте советами(((крик души

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б не рискнула больше краситься, так можно ещё 30% волос лишиться. Может стоит попробовать укреплять каким нибудь маслом? Например репейным

Мира

мазать и мазать и мазать маслами. На кончики миндальное, по длине кедровое. К кедровому можно добавить репейное. А ещё купите витамины А,В,***** отдельно и по несколько капелек туда же.И так 1 раз в неделю. Через 2-3мес волосы оживут. В этот период голову мойте не чаще 2х раз в нед. И пропейте витамины группы В это остановит выпадение.

Гость

Маски, масла. О уходе нужно было думать!

Гость

В соседней ветке автор ищет тетку, которая в машине мужа белый волос оставила. Это не вы? :-))))

Гость

Можно укрепить волосы кератином, восстанавливаются очень хорошо. Я делала омбре, потом шатуш, осветляла несколько раз и волосы теперь очень сухие и ломаются, пришлось даже состричь. Масла не мажу, смывается краска быстро, поэтому делаю кератиновое восстановление в салоне. Но наверное можно и дома сделать, купить все необходимое. И конечно обязательно бальзамы, маски

Дарья

средства lundenilona Вам в помощь, я ими волосы восстаналивала

Гость

Вот этот шампунь от облысения купите, не пожалеете. Потом спасибо скажите http://tiande.ru/~cpDJn

Гость

такая же фигня, испортили волосы этим шатушем ... состригла все до длинного каре, буду отращивать заново, а масла и маски - что мертвому припарки

Гость
monika_levinski93

Сообщение было удалено

Вы волосы явно испортили, теперь нужно интенсивно их восстанавливать, использовать качественные средства по уходу за ними, можно сделать салонное восстановление.

Гость

из салонного рекомендую ботокс для волос, он хорошо восстанавливает убитые волосы. Посмотрите обзор ботокса Тахе Мэджик на вау-бьюти. Там про эту процедуру подробно говорят.

Гость

из средств для домашнего ухода эффективно восстанавливает волосы аргановое масло.

Гость

В вашем случае требуется правильный уход за волосами, тогда все норм будет. Попробуйте комплект Macadamia Care от иноар, это отличное средство против сухости волос! Пробовала сама и осталась очень довольна результатом

Вполне может быть что выпадение волос у вас сезонное или это может быть связано с тем что нарушен гормональный фон.
Пропейте курс витамин Е и В, а помимо этого хотела добавить что пивные дрожжи в таблетках тоже очень полезны.
Для внешнего применения от выпадения волос и для роста попробуйте сыворотку на волосы мазать профессиональную.

Кстати лично мне очень нравится сыворотка Tahe Fitoxil. Она волосы укрепляет и теперь они более густые и плотыне растут. Выпадение вообще прекратилось спустя месяц курса

Вот такую сыворотку имею я ввиду //wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: