Есть ли полза от вареного лука для волос? Как маску, делала, но ннзнаю какой будеть эффект, если пить отвар. Кто нибудь пробовал?
Фу, брррр. Есть более лучшие и интересные способы по повышению качества волос и ускорению роста. А что касается лука, то его лучше не пить, а из сырого выжимать сок и по приборам на голову. Укрепляет волосы, профилактика выпадения. В нем сера.
"пить вареный лук" - на этом мой мозг сломался
Сообщение было удалено
А потом вонять этим луком и изо рта и от башки. Совсем уже жевки свихнулись. Не забудь чесноком закусить , для лучшего эффекта.
Фу! Какая пакость! Вареный лук! О_О
Автор, бахни лучше водки! Да закуси бутэрбродом с сосиськой! Покури!
Автор,Вы с ума сошли?? Какой еще вареный лук для волос? Кто Вам сказал такую глупость?
Меня сейчас стошнит.))
Автор, при попадании под дождь волосы, после луковой маски, даже вымытые потом шампунем будут сильно вонять луком. Вареный лук? Пить? Зачем так над собой издеваться? Есть маски с желтком, маслом (репейное или касторовое), медом. Не говоря уже о профессиональных. Для стимуляции луковиц добавьте горчицу или красный перец. Они хотя бы не воняют потом.
Очень странно что никто нн слышал или не знал об этом)))))
Лук полезен особенно для женщин. Я знала что если есть просто есть то это даже увеличиваеть грудь))) но... знаю такой курс: варить и пить сок, можно добавить лимонный сок и медь. Ооочень полезно. От рака, от тироида(тироид влияеть на многое), очищаеть кровь, помогаеть при проблемах менструации, от прищей( за 7 дней) даже убираеть жир))) а так как волосы, ногти, лицо и тд. Только симптомы. Нужно лечить изнутри.
15 дней курс.
Просто хотела узнать, кто нибудь еще пробовал)))
Сообщение было удалено
Ну чеснок еще тоже очень полезен. И уринотерапия имеет своих фанатов.
Вперед, к здоровью!)
Сообщение было удалено
А мой в шоковом состоянии читает комменты.
Гостю 2
Тироид. Автор, хотите хамон? Или грибную торпеду?
После слов "очень полезен" принято приводить ссылки на исследования, а не на снисходительное "я думала все знают". Автор, ты же на с тролируешь?)
заваренный кипятком и настоянный лук-от паразитов.но гадость редкостная.нужно натощак пить.чуть не вырвало.выпила залпом,зато весь день вкус этого лука во рту...бээээ
ну не знаю, я варила лук для ребенка, ммм как вкусно. И чеснок заваривали - он жжет. Но вы же едите супы с вареным луком, ведь?
Лук полезен особенно для женщин. Я знала что если есть просто есть то это даже увеличиваеть грудь))) но... знаю такой курс: варить и пить сок, можно добавить лимонный сок и медь. Ооочень полезно. От рака, от тироида(тироид влияеть на многое), очищаеть кровь, помогаеть при проблемах менструации, от прищей( за 7 дней) даже убираеть жир))) а так как волосы, ногти, лицо и тд. Только симптомы. Нужно лечить изнутри.
15 дней курс.
Отличная штука,этот ЛУК!!! В любом виде,помогает на 1000000!!!! Просто - БОМБА!!!
Сок лука для волос полезно отличная маска для роста👍
15 дней курс.
Да я сегодня начала пить результат через две недели напишу